bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

На Среднем Урале ещё две партии определили списки кандидатов на выборы

Выборы.jpg
   
В Екатеринбурге региональные конференции провели «Партия пенсионеров» и «Партия роста». По их итогам были определены кандидатуры, которые будут представлять партии в законодательном собрании Свердловской области и Государственной думе от региона. Итак:

Список в Заксобрание Свердловской области «Партии пенсионеров» возглавил председатель партии, депутат законодательного собрания Евгений Артюх. Вторым по списку идёт ректор Горного университета и сопредседатель свердловского регионального отделения «Общероссийского народного фронта» Николай Косарев. Третьим по списку партии идёт бывший член КПРФ и депутат Законодательного собрания Свердловской области Нафик Фамиев.
Также в списки бюллетеней для голосования вошли такие известные в регионе фигуры, как депутаты Заксобрания Евгений Зяблицев и Евгений Касимов, они баллотируются по Октябрьскому и  Оржоникидзевскому округам. Депутат городской думы Екатеринбурга Илья Тыщенко будет баллотироваться по Чкаловскому округу. Депутат Новоуральской гордумы Алексей Шеховцов, поборется за мандат в Кировградском округе, а депутат Артёмовский гордумы Раиса Гареева – в Алапаевском округе.

Также пойдут на выборы экс-депутат Арамильской гордумы Татьяна Коваляк, депутат Красноуральской гордумы Оксана Скрябина, депутат Березовский гордумы Алексей Горевой, депутат Каменск Уральской гордумы Евгений Масалкин и заместитель председателя партии Василий Ханжин.

«Партию роста» по спискам в Государственную думу от Свердловской области возглавит мэр Арамиля Владимир Герасименко, который будет также баллотироваться по одномандатному округу Каменска-Уральского. Далее по списку идут бизнесмены Валерий Молоков и Олег Моргунов. Они также представили свои кандидатуры в Берёзовском и Серовском одномандатных округах.

Кандидаты от партии, а все они преимущественно представители бизнеса, будут представлены и по другим одномандатным округам. По Свердловскому округу будет баллотироваться Павел Васильев, в Нижнем Тагиле – Сергей Люфт. В Первоуральском одномандатном округе партию представит Сергей Ренжин, а в Асбестовском округе свою кандидатуру выдвинет Сергей Бабкин.

Также «Партия роста» примет участие в выборах в законодательное собрание Свердловской области, а список кандидатов будет утвержден на региональной конференции в середине июля.

Tags: Екатеринбург, Свердловск, Урал, выборы, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments