bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ювенальщики, «Яблоко», а теперь и Макфол – пазлы складываются!

Майкл Макфол.jpeg

Кому мешал Павел Астахов на своём посту? В первую очередь тем, кто продвигал в России ювенальную юстицию. Именно поэтому ювенальщики спали и видели как «убрать» детского омбудсмена известного своей принципиальной позицией по этому вопросу. Для грязных кампаний против Павла Астахова ювенальщики подрядили немытое и дряблое «Яблоко» (которое снова хочет упасть на Государственную думу). Яблочки и ранетки с удовольствием отработали заказ. И вот теперь о «хороших новостях из России» написал в своём Твиттере Майкл Макфол. Написав это, он по поводу предстоящей отставки Павла Астахова. Так вот…

Тем, кто подзабыл, напомню, что Макфол был назначен послом США в России в 2011 году. Да-да! И именно тогда произошла попытка государственного переворота в России на Болотной и Сахарова. И именно к нему ходили на поклон и за инструкциями лидеры «снежной революции». Правда, сам Макфол отрицал свою причастность к попытке оранжевого переворота, сообщив, походя о связях с не менее печально известным международном мошеннике Уильямом Браудером.

«Эта необузданная Россия уничтожила западные состояния и помешала инвестициям путём произвольного навязывания природоохранных постановлений, направленных против западных нефтяных компаний, исключения иностранных участников из разработки газового месторождения Штокман и отказа во въезде в страну крупнейшему портфельному инвестору в российскую экономику, британскому гражданину Уильяму Браудеру…»заявил Макфол.

Можно ещё напомнить, что Макфол называл президента России Владимира Путина «параноиком», но это как довесок к портрету бывшего посла.

Нам важно зафиксировать вот что. Ювенальное лобби, при поддержке партии «Яблоко», их структур и сочувствующих развязывает натуральную травлю Уполномоченного по правам ребёнка в России Павла Астахова, назначенного Владимиром Путиным. Затем узнав о предстоящей отставке омбудсмена о «хороших новостях» пишет (как минимум) друг российских белогандонников белоленточников, как максимум их спонсор и куратор Майкл Макфол.

У меня теперь вопрос ко всем гражданам, которые подписали петицию против Астахова – вы поняли как вас круто развели и в каком лагере вы оказались? А также вопрос к тем, кто всё ещё не подписал петицию в поддержку Павла Астахова, написанную после начала травли – вы понимаете как важно подписать её даже сейчас, когда «всё решено»? Вы понимаете, что ваш голос – это голос в первую очередь за Россию, против национальных предателей, ювенальщиков и их американских кураторов?

И закончу тем, что Уполномоченные по правам ребенка в регионах России направили Открытое письмо президенту России, с просьбой оставить Павла Астахова на посту детского омбудсмена.

А вот не подписали это письмо (помимо нескольких других) два «интересных» региональных детских омбудсмена: питерская (Светлана Агапитова) и московский (Евгений Бунимович). Интересны они тем, что занимаются продвижением ювенальной юстиции в России, а так же тем, что один из организаторов травли Егор Решетов прочил их на место Астахова. Не всплыла ещё фигура самого главного лоббиста ювеналки в России Бориса Альтшулера, но думаю, что это вопрос времени…

Tags: Астахов, Макфол, Решетов, Россия, США, ЮЮ, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments