bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Петиция в поддержку Павла Астахова

Павел Астахов.jpeg

Сегодня прочитал в «Новой газете» подробный отчёт организаторов травли уполномоченного по правам ребёнка в России Павла Астахова. То, что эта травля была организована и раскручивалась через средства массовой информации, было ясно сразу. Теперь всё это рассказывают сами авторы петиции «за отставку». В итоге весь Рунет знает о существовании петиции против Астахова, но мало кто знает о существовании петиции в поддержку Астахова! А такая есть и…

Петиция набрала почти 60 тысяч голосов. Но о ней не будут писать в СМИ, которые либо либеральные, либо собирают «жаренное» и являются откровенно жёлтыми. Немногие издания представили свои полосы для тех, кто выступил в поддержку Астахова. Ощущение такое, что большинство наших «елитариев» просто отвернулось от детского омбудсмена, толи из страха попасть под раздачу (а там все могут попасть, была бы отмашка), толи из равнодушия и непонимания реальной подоплёки травли.

А травля развязана только потому, что Павел Астахов последовательно выступал против продвижения в России ювенальной юстиции! Потому что он немедленно вместе с родительской общественностью выступил против «поправок Крашенинникова».

И не надо мне рассказывать сказки про «неудачную фразу». Читайте откровения тех, кто развязал травлю, как они цепляли к процессу «все грехи Астахова» существующие и вымышленные. Плевать этим либералам на детей и их чувства, им Астахова надо убрать, потому что он, худо-бедно, действительно защищал детей.
 
Егор Решетов 1.jpg
   
Вот почему Егорка Решетов (на фото выше), вдруг стал грустнее брошенной собаки, когда узнал о том, что пост детского омбудсмена может занять Елена Мизулина (на фото ниже). Потому что она, пожалуй, не менее активно, а может и более, чем Астахов, сражается с продвижением ювенальных технологий в России.
 
Елена Мизулина.jpg
   
Кстати, против принятых Госдумой и Совфедом «поправок Крашенинникова» выступила и православная Церковь.

Петиция в поддержку Павла Астахова: https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-астахова-поддержим-детского-омбутсмена-которого-предлагают-снять-с-поста

Tags: Астахов, Мизулина, РВС, ЮЮ, дети, семья, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments