bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Церковь против «поправок Крашенинникова»
bav_eot


Патриаршая комиссия по вопросам семьи выражает надежду, что президент Российской Федерации прислушается к обеспокоенному голосу общественности, возвышающий голос в защиту семьи, и не подпишет предложенную новым законом редакцию 116 статьи УК РФ. Речь идёт принятом Государственной думой и Советом Федерации антисемейном ФЗ № 953369−6, который стал таковым, после внесённых ко второму чтению Павлом Крашенинниковым поправок.

Сравнение с новой редакцией.png
     
Поправки, согласно которым дискредитируется институт семьи, а родители и родственники приравниваются к хулиганам и экстремистам. В обращении Патриаршей комиссии говорилось также об избыточности и несоразмерности наказания до двух лет лишения свободы.

«Потеря родителей на долгое время травма более глубокая, чем шлепок пониже спины. Если бы те люди, которые писали этот закон, заботились бы о детях, они бы взвесили на весах своего сердца, что нельзя допускать такого что бы лекарство приносило больше вреда, чем сама болезнь», – считает протоиерей Дмитрий Смирнов.

Интересно, а Павел Крашенинников взвешивал на весах своего сердца антисемейные поправки, которые он внёс?


  • 1
Закон надо пересмотреть.Это не дело граждан в тюрьмы сажать.Для начала давайте всех кто за,посадим в тюрьму на пару лет.Ведь они как честные люди, должны показать пример.Ибо наказывали своих детей.Или у них честность отсутствует?И чести давно нету.

Edited at 2016-07-03 09:16 am (UTC)

За одно надо посадить и их родителей. Ведь они их тоже наказывали.

Эта тварь взвешивала на весах своего сердца, какой золотой поток будет течь в карманы этих думских прохиндеев, если примут этот закон! Это они уже взвесили - отсюда и закон.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Весы Крашенинникова несколько отличаются от весов Смирнова, на них семья не умещается, только "лица, ведущие совместное хозяйство".


Кстати, да - "лицами, ведущими совместное хозяйство" могут оказаться и лица нетрадиционной сексуальной ориентации.

У них отмазка: раз "нетрадиционные" - значит неподсудные. Подсудные только традиционные.

Он не сирота случайно?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account