bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Поправки Крашенинникова позволят посадить полстраны



Страсть и накал сенатора Елены Мизулиной с которыми она критикует поправки депутата Павла Крашенинникова, согласно которым криминализируется семья и ужесточается наказание за побои, понятны. Она ведь тоже юрист и понимает всю абсурдность внесённой поправки. И я полностью согласен, что каждый проголосовавший за ФЗ № 953369−6 в данной редакции, будь то депутат Госдумы или сенатор, проголосовал за ювенальную юстицию.

Опрс Аксио.png
 
Согласно проведённому масштабному социологическому исследованию 51% наших сограждан уверены, что наказание ребёнка шлепком за провинность является нормой, а ещё 40% считают это ошибкой и легкомыслием. Для тех кто не в теме поясняю, что речь идёт о лёгких побоях причинивших боль, после которых может остаться синяк или царапина. Для лёгких, средних и тяжёлых телесных повреждений или для систематических истязаний УГОЛОВНЫЕ СТАТЬИ ЕСТЬ и их никто не отменял! И это правильно. И потому не надо передёргивать и манипулировать, что ужесточение наказания за побои «избавит» от семейного насилия. От семейного насилия избавит не закон, а комплексная работа заинтересованных в этом общественных и государственных институтов. А новый закон о побоях станет инструментом в руках ювенальной юстиции для вторжения в семью и её дальнейшего разрушения.

Пикантность ситуации для нашего региона ещё и в том, что автор поравок Павел Крашенинников возглавляет первую тройку кандидатов в Госдуму от Свердловской области по спискам "Единой России".

Также о принятом Госдумой и Совфедом ювенальном законе толково и ясно рассказали председатель «Родительского всероссийского сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян и член общественной палаты, судья в отставке Людмила Николаевна Виноградова в  эфире радио «Соль».

Мы в свою очередь продолжим активные протесты и сбор подписей граждан выступающих против введения в России ювенальной юстиции и ужесточения наказания для родителей и находящихся в родственных связях граждан.

В Екатеринбурге в воскресенье 3 июля с 12:00 до 15:00 на площади Труда (у памятника основателям города) мы проводим пикет в защиту семьи со сбором подписей против антисемейных поправок в Уголовный кодекс.

Tags: АКСИО, Крашенинников, РВС, Россия, Свердловск, ЮЮ, закон, протест, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments