?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
О принятом Госдумой и Совфедом ювенальном законе...
bav_eot


Толково и ясно. Так рассказывают принятом в законодательных органах России антисемейном законопроекте председатель «Родительского всероссийского сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян и член общественной палаты, судья в отставке Людмила Николаевна Виноградова в  эфире радио «Соль». Более того Людмила Виноградова чётко пояснила, почему такой закон был принят. Дело в том, что…

В законопроекте предусматривалось не только ужесточение дискриминационных санкций по «безобидной» статье 116 УК РФ в отношении родственников, но и послабление ответственности в отношении взяточников и казнокрадов!

«Бизнесмены ждут закон», – звучало красной линией на обсуждении проекта в Совфеде. В том смысле, что семья потерпит, с ювенальным законом разберёмся на созданной комиссии. А почему комиссию не создали раньше? И почему «семья должна ждать» ради бизнесменов? Что за дискриминация, причём уже укоренённая в головах законодателей на сознательном уровне?

Если в России победит закон «деньги превыше всего», то впереди нас с вами ждут куда более чудовищные антисемейные законопроекты…



  • 1
да потому, что знают в Думе пройдет любой закон легко. А возмущенная общественность будет стоять с плакатиками, подписи собирать и пр.
Мне кажется, что все-таки надо своих депутатов в Думу продвигать, хотя бы одного.

>> хотя бы одного >>

Что он сможет сделать?

Да они(ЕР,ОНФ) все делают что бы за них не голосовали.Неиндексация пенсии(4%-это издевка),заявление
Медведева "Денег нет.Вы там держитесь.Хорошего настроения"
Очевидный прогиб под турками.
Повышение ЖКХ с 1.07.16 г.При этом зарплаты режут как в госсекторе,так и в частном.Введение мутной платы за капремонт.Сокращение врачей,больниц,СП.И все это практически за последний год.


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

хороший эфир, действительно очень подробные пояснения

  • 1