bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

О принятом Госдумой и Совфедом ювенальном законе...



Толково и ясно. Так рассказывают принятом в законодательных органах России антисемейном законопроекте председатель «Родительского всероссийского сопротивления» Мария Рачиевна Мамиконян и член общественной палаты, судья в отставке Людмила Николаевна Виноградова в  эфире радио «Соль». Более того Людмила Виноградова чётко пояснила, почему такой закон был принят. Дело в том, что…

В законопроекте предусматривалось не только ужесточение дискриминационных санкций по «безобидной» статье 116 УК РФ в отношении родственников, но и послабление ответственности в отношении взяточников и казнокрадов!

«Бизнесмены ждут закон», – звучало красной линией на обсуждении проекта в Совфеде. В том смысле, что семья потерпит, с ювенальным законом разберёмся на созданной комиссии. А почему комиссию не создали раньше? И почему «семья должна ждать» ради бизнесменов? Что за дискриминация, причём уже укоренённая в головах законодателей на сознательном уровне?

Если в России победит закон «деньги превыше всего», то впереди нас с вами ждут куда более чудовищные антисемейные законопроекты…

Tags: РВС, Россия, ЮЮ, дети, семья, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments