bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
ВСУ атакует ДНР
bav_eot

Укровояки.jpg
   
Подразделения украинской армии отступили с позиций, которые они заняли ранее в районе Дебальцева, заявил представитель Минобороны ДНР. «Украинские силовики отступили с захваченных утром позиций и покинули территорию, которая по-прежнему остаётся под контролем республиканских сил. ВСУ считают свои потери, погибших в числе наших военнослужащих нет»,цитирует слова представителя ведомства RT.

В Минобороны ДНР подчеркнули, что этого удалось добиться при помощи переговоров российских представителей с их украинскими коллегами в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

Ранее украинские силовики совершили попытку прорыва под Дебальцевом, продвинувшись на 4 км в направлении села Логвиново.

Постпред РФ при ООН Александр Лукашевич заявил, что продвижение соединений ВСУ в зоне вооружённого конфликта в Донбассе можно расценить как наступательную операцию.

«Да, наверное, в какой-то степени это можно назвать операцией локального размера. Но будем смотреть, как на это отреагирует спецмониторинговая миссия ОБСЕ», — ответил Лукашевич в эфире телеканала «Россия 24» на вопрос о продвижении ВСУ.

Как-то за делами российскими совсем подзабыли про непростую ситуацию на Донбассе. А она всё время непростая. Попытка атаки ВСУ подтверждение этому. Режим Порошенко жаждет конфликта, ему нужна война. Только боевые действия могут хоть как-то прикрыть экономическую «чёрную дыру» и легитимировать киевскую хунту.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да, видно, что за последнее время вооруженные силы хунты стали наращивать интенсивность.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account