bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Путин. Турция. И курорты Крыма и Краснодарского края



Этот ролик, на котором записано как президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что в ходе телефонного разговора с турецким лидером Реджепом Эрдоганом было принято решение о снятии ограничений на посещение Турции туристами из России, на данный момент набрал неимоверное количество дизлайков.

На тот момент, когда я его увидел, «большой палец вверх» для видео поставили более 220 пользователей и средний палец «большой палец вниз» – более тысяч. Что произошло? Сограждан удивило, что Владимир Путин поручил правительству начать нормализацию отношений с Турцией? Видимо потому, что они видят Россию и Путина исключительно как продукт своей мечты, а не как некотороую реальность, которая "такая какая есть".

Лично меня больше удивило то, что Эрдоган извинился. Не в том смысле, что я не понимаю, зачем он извинился «так неожиданно», и уж тем более поверил в его искренность. Тут дело в другом. Извинения Эрдогана – пас его противникам внутри Турции, где гораздо более чем у нас накачивались антироссийские настроения.

А вот реакция Путина закономерна и вполне в духе его высказываний на прошедшем недавно экономическом форуме. Об этом последовательно рассказано в недавно вышедшей передаче «Смысл игры – 108».


 
П.С.: Что делать теперь гражданскому обществу? Подумать, осмыслить в политическом ключе действия президента и правительства и идти покупать путёвки на курорты Крыма и Краснодарского края.

Tags: Кургинян, Путин, Россия, Смысл игры, Турция, аналитика, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments