bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

«Яблоку» заказали Астахова? А кто заказчик?

Павел Астахов.jpeg

Ну что ж граждане хорошие! Вся эта история,  которую начали раскручивать с фразой, сказанной Павлом Астаховым сразу показалась мне дурно пахнущей, после небольшого исследования выяснилось, что она просто воняет. И воняет жутко, потому что петицию за отставку Астахова написал некто Егор Решетов – заместитель председателя московского молодежного «Яблока», политтехнолог, юрист. Ну мало ли кто пишет петиции, скажете вы… А вот и не мало, отвечу я. В том смысле, что…

Это уже не первая попытка запустить голосование в интернете против Павла Астахова. И всякий раз её пишут представители партии «Яблока» или члены связанных с «Яблоком» структур. Последнее обострение у яблочников и их ранеток случилось как раз год назад. Об этом развёрнуто написал товарищ cygne_11 в Сирот — в Америку, секспросвет — в школы, Астахова — в отставку
   
Вот о чём была публикация:

В интернете запущено голосование за отставку Павла Астахова, уполномоченного по правам ребёнка при Президенте РФ. Призывает всех подписаться питерское движение «Весна». На специально созданном для этого сайте отстахов.рф активисты разместили петицию с просьбой отстранить российского омбудсмена от должности, «в связи с полным несоответствием служебным обязанностям».

Чтобы громче заявить о своей инициативе, члены движения устроили целый спектакль. В День защиты детей большие картонные фигуры уполномоченного по правам ребёнка были расставлены в Питере в четырёх местах. Все фигуры держали плакаты с надписями, в которых активисты «Весны» постарались передать своё видение деятельности Астахова. Среди надписей, в частности, «Насильно замуж ей не рано с благословения Рамзана», «Запад — для моих детей, сирот оставим без семей», «Вы рожайте здесь, в больнице, а моя супруга — в Ницце». Активисты «Весны» так расстарались, что написали на своей странице в контакте подробную историю о том, как 1 июня Астахов «путешествовал по городу». Цитата оттуда:

«Тяжёлый день завершился встречей с 15-летней девушкой, которая, несмотря на столь юный возраст, уже стала мамой. Укачивая малыша, девушка попыталась понять, как же так получилось, спросив омбудсмена, не упустили ли в её школе что-то важное, что могло бы изменить её жизнь, например, грамотное сексуальное воспитание. Павел Астахов твёрдо заявил: «Никакого секспросвета — будем всех сажать за это»».

Сместить Астахова пытаются уже не первый раз. Подписи за отставку собирали в 2013 году, когда уполномоченный по правам ребёнка резко высказался в своём твиттере об американских усыновителях мальчика Максима Кузьмина, который трагически погиб в Америке. Тогда голосование запустил член партии «Яблоко» Николай Рыбаков. Теперь подобными делами промышляет «Весна». Любопытная подробность от Радио Свобода: «...активисты молодежного демократического движения «Весна» — организация, созданная недавно на основе движения «Весна», бывшего молодежного «Яблока»... ». Надо же, какое совпадение) Видимо, «яблочники» не теряют своих надежд и решили попытаться снова, добавив побольше чувств и креатива.

Судя по информации на сайте движения, на этот раз Астахову представлен целый ряд обвинений:

  • поддержка закона Димы Яковлева, запрещающего американцам усыновлять русских детей;

  • закрытие беби-боксов;

  • то, что он является противником любой формы секс-просвета и призывает читать русскую литературу;

  • что произнёс слова, оскорбившие дам: «Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50»

  • то, что не защищал права 17-летней чеченки, которую, якобы, хотят выдать замуж за начальника РОВД Гучигова;

  • что подверг порицанию танец в стиле тверк;

  • что его старший сын учился за границей, и там же проходили роды младшего сына.

Внушительный получился список) Интересно, что из него должно было стать гвоздём программы — может быть критика тверка? Или призыв читать классику?

Если серьёзно, к работе Астахова, как и к работе практически любого госчиновника, есть вопросы. Дети за границей, ситуация неравного брака, окутанная тайной, такой, что и читать страшно в интернете, сколько всяких сплетен... Но то, что российский омбудсмен отстаивает не западные, а наши традиционные ценности в вопросах семьи и детства — факт. А согласно опросам, абсолютное большинство россиян поддерживает именно традиционный курс.

Вот, например, ТАСС сообщает последние данные ВНИЦОМ об отношении граждан к Закону Димы Яковлева: «70% россиян поддерживают запрет на усыновление детей из РФ гражданами ряда стран, более половины уверены, что он пошел на пользу российским сиротам».

Вот данные из опроса АКСИО-4. Мнение граждан России о введении в школах уроков сексуального просвещения:



Складывается ощущение, что у товарищей из «Яблока» нюх на вредные и бесперспективные инициативки. Совсем недавно, к примеру, те же питерские активисты начинали компанию против школьной стенгазеты «Шаги истории», на что получили по зубам от «Родительского Всероссийского Сопротивления» и патриотической общественности (тогда мы их за это здорово надкусили. Учитывая то, что им так неймётся, видимо придётся их схрумкать, в политическом смысле этого словаJ). В результате проект «Шаги истории» стал ещё более масштабным. Теперь «яблочники» снова пытаются сотрясать воздух.
________________________________________________________________________________________________________
 
То есть выходит, что в текущем году уже третье интернет-голосование против Павла Астахова, и все они организованы «Яблоком» или их «ранетками».

Но что такое «Яблоко»? Партия неудачников, либералы-маргиналы, чья политическая сила невелика, в Госдуму пройти не могут, а жить красиво хочется. Тогда озвучу свою версию их повышенного внимания к фигуре Астахова. Они берут, время от времени, подряд на «информационное киллерство» детского омбудсмена, или имеют долгосрочный контракт. Вопрос с кем заключён этот контракт. Да с теми, кто хочет беспрепятственно вывозить российских сирот в США, вводить в школах секспросвет и прочую ювенальную мерзость. То есть с теми, кто является посредниками или участниками педофильских сообществ и прочих криминальных структур, для которых дети – товар. Именно этим структурам мешает развернуть на всю катушку свой чёрный бизнес в России Павел Астахов.
     
П.С.: Впервые встретился с ранетками «Яблока» ещё в 2012 году. Летом того года мы устроили лагерь «Антипилорама» возле печально известного музея «Пермь-36», в котором уже тогда либералы прославляли бандеровцев. Мы в своём лагере расположили альтернативную выставку о бандеровских палачах и тех кто их поддерживает, и наша экспозиция очень не понравилась «младоЯблочникам». Но тогда они как прикатились, так и откатились
.
 
П.С.П.С.: И вообще надо твёрдо усвоить, что те, кто занимается десоветизацией и те, кто пытаются разрушить российскую семью - одни и те же люди. И против нас они работают по одним и тем же западным разрушительным технологиям, а оплачиваются из одних и тех же западных фондов.

Ранее по теме: "Кому мешает Павел Астахов?"

Tags: Астахов, РВС, Россия, Суть Времени, Яблоко, война с культурой, десоветизация, дети, дети-сироты, политическая война, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments