bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Майдан возлюбит Коломойского!

Игорь Коломойский фактически поддержал Майдан, открыто осудив «Украинский фронт» антимайдана.
                                  

183
                        

Мне вот что интересно, еврей-олигарх зарабатывает политические дивиденды. Скорее всего успешно. Понятно, что «народные вожди» полюбят его, как этнического украинца. Мне не очень понятно, как это потом сами для себя будут оправдывать простые украинские бунтари-смутьяны? Заодно напомню, что Коломойский живёт в Женеве. Но когда даст денег и об этом все дружно «забудут». Ведь по данным "Forbes" достояние миллиардера в 2008 году составило 2,7 млрд долларов.

Новость и фото прилагаются!)

09:46 УНН: Бизнесмен и олигарх Игорь Коломойский осудил действия мэра Харькова Геннадия Кернеса и призвал его воздержаться от сепаратистских заявлений.

11-52d0769d0ceaa..original
                   
"На моей родной Днепропетровской области сепаратизм не пройдет. Я хочу, чтобы все политики трезво посмотрели на ситуацию, и формировали свою позицию прежде всего с учетом Конституции Украины и уголовно-процессуального кодекса. Тот, кто попытается пойти против единства Украины, обязательно проиграет", - сказал Коломойский. Бизнесмен также назвал недоразумением создания Кернесом "Украинского фронта". "Командовать фронтом и вести его в бой вы получите моральное право, когда прежде всего сами займетесь своей боевой подготовкой, а не велоспортом, и когда начнете рисковать самим собой или своими близкими, а сепаратистские заявления вам следует делать только в том случае, если вы своего сына будете отправлять на экскурсию не на Мальдивы, а в Дагестан, или на вокзал в Волгограде. Не дай Бог вам смотреть в глаза матерям сыновей, которые могут не вернуться с организованного вами фронта ", - сказал Коломойский.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments