bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Ходорковский: Навальный и Стрелков – всё одно

Ходарковский.jpg
Михаил Ходорковский 17 июня на страницах издания «Слон» в очередной раз разразился советами о том, «как обустроить развалить Россию». Ну а что ожидать от проворовавшегося олигарха, который был помилован и публично заявил, что не будет заниматься политикой, но тут же забыл своё обещание и пустился во все тяжкие. Но не о нём речь, а том, что он сказал.

Когда между ним и журналистом издания зашёл разговор о выборах в России, Ходорковский прокомментировал, перечислив при этом совершенно не случайный ряд фамилий.

Ходорковский: Да. Возьмем для примера такого уважаемого человека, как губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. У него действительно очень большое влияние в регионе. Скажет Тулеев голосовать за Путина, будут голосовать за Путина.

«Слон»: А скажет за Ходорковского…

Ходорковский: Значит, будут голосовать за Ходорковского. Или за Навального, Явлинского, Стрелкова…

То есть для Ходорковского, такие фигуры как Явлинский, Навальный и Стрелков – одного поля ягоды. А учитывая, что «ягоды» Ходарковский желает собирать с белой лентой на лацкане, то он отслеживает и держит в уме соответствующие политические фигуры.

Собственно об этой, по сути, неизбежной сходке Навального со Стрелковым, ранее более развёрнуто писали уважаемые friend (очень рекомендую прочесть). А если к этой сходке добавить ещё и Развод, который осуществляют облечённые непосредственной властью фигуры, то мечты Ходорковского о 40 миллионах протестующих россиян, возглавляемых навальными=стрелковыми вполне могут реализоваться.

Tags: Навальный, Россия, Стрелков, Ходорковский, антимайдан, протест
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments