bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ходорковский: Навальный и Стрелков – всё одно
bav_eot
Ходарковский.jpg
Михаил Ходорковский 17 июня на страницах издания «Слон» в очередной раз разразился советами о том, «как обустроить развалить Россию». Ну а что ожидать от проворовавшегося олигарха, который был помилован и публично заявил, что не будет заниматься политикой, но тут же забыл своё обещание и пустился во все тяжкие. Но не о нём речь, а том, что он сказал.

Когда между ним и журналистом издания зашёл разговор о выборах в России, Ходорковский прокомментировал, перечислив при этом совершенно не случайный ряд фамилий.

Ходорковский: Да. Возьмем для примера такого уважаемого человека, как губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. У него действительно очень большое влияние в регионе. Скажет Тулеев голосовать за Путина, будут голосовать за Путина.

«Слон»: А скажет за Ходорковского…

Ходорковский: Значит, будут голосовать за Ходорковского. Или за Навального, Явлинского, Стрелкова…

То есть для Ходорковского, такие фигуры как Явлинский, Навальный и Стрелков – одного поля ягоды. А учитывая, что «ягоды» Ходарковский желает собирать с белой лентой на лацкане, то он отслеживает и держит в уме соответствующие политические фигуры.

Собственно об этой, по сути, неизбежной сходке Навального со Стрелковым, ранее более развёрнуто писали уважаемые friend (очень рекомендую прочесть). А если к этой сходке добавить ещё и Развод, который осуществляют облечённые непосредственной властью фигуры, то мечты Ходорковского о 40 миллионах протестующих россиян, возглавляемых навальными=стрелковыми вполне могут реализоваться.


  • 1
опасность реальная, Россия может прекратить свое существование

==... А если к этой сходке добавить ещё и Развод, который осуществляют облечённые непосредственной властью фигуры, то мечты Ходорковского о 40 миллионах протестующих россиян, возглавляемых навальными=стрелковыми вполне могут реализоваться.==

Чтобы за "сложением сил оскопленных" пошли миллионы, да еще и десятки таковых, нет, сейчас уже не пройдёт. НЕ потому что "хочется верить в лучшее", НО, наоборот, учитывая реальное состояние общества. При всей его отчужденности, иммобилизованности, разобщенности, но слишком много со времен Болотной и киевского майдана произошло, чтобы наступать на эти грабли.
Даже вкупе с "Разводом"...
Конечно, надо дожимать ситуацию с "доской Маннергейму" до запихивания её себе куда-нибудь поглубже теми, кто эту мерзопакость протолкнул.
Но на их "снежно-революционную" Болотную 2.0 найдётся _бессмертно-полковая_ Поклонная 2.0!

п.с. ==Ходарковский==

ХодОрковский.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

начал отрабатывать своё удо.

"Наш агент", планы хозяев выдал на ближайшую перспективу...

Ходорило - поганый фальшивый комсюк , не служивший в армии во времена СССР ,,Навальный - чмо , купивший белый билет , во времена Смуты 90-х , да ещё , Ходорило своего бена - киндера , в 19 лет вывез в США от службы в Российской армии .Выводы- ваши .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account