bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Плагиат Зюганова на детской теме



Уже больше года Геннадий Андреевич Зюганов заявляет в СМИ, что создал проект «Дети России – детям Донбасса». Однако на самом деле – это ворованное название. И плевал бы я на это КПРФ с высокой колокольни если бы этот акт плагиата не опошлял и дискредитировал саму идею акции, которую организовало общественное движение «Родительское всероссийское сопротивление» (РВС).

Суть её в том, что школьники при помощи родительских комитетов и педагогического состава учебных учреждений сами собирают помощь своим сверстникам и отправляют при помощи РВС её на Донбасс.

Суть зюгановской акции заключается в том, что он на партийные деньги (или деньги спонсоров) возит детей Донбасса на отдых в Россию. Это замечательно! Но при чём тут «дети России». Или Зюганов в детство впал?
 
Зюганов впал в детство.jpg
 
Но самое отвратительное в том, что это абсолютно гражданская (не политическая!) акция, в которой принимают участие люди разных взглядов при таком плагиате приобретает политический окрас, и как бы пиарит КПРФ, хотя на самом деле не имеет никакого отношения к этой партии.

Помогать детям нужно, и ничего страшного не вижу в том, что этим занимаются политики. Но вот расширять географию и объём своей помощи за счёт дешёвого плагиата – это низость.

Tags: Дети, Донбасс, Зюганов, КПРФ, РВС, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments