bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Фотографии недели

Голова недели.jpg

Некоторые события, которые произошли на этой неделе, подарили нам интересные фотографии. Некоторые слайды пришлось вытащить из чулана по поводу прошедших событий. Вот, например, фото выше можно назвать «Голова недели». Это кадр агентства «Ройтер» за секунду до того как выиграв верховую борьбу Василий Березуцкий на 92 минуте матча забил ответный гол и принёс ничью нашей команде.

А заодно бесконечно расстроил комментаторов украинских спортивных изданий, которые расценили ничью в матче Евро-2016 «Россия -  Англия», как личное поражение. А гол между прочим красивый. Могли бы хоть это оценитьJ.



Не оценили. Но, зато провели 12 июня гей-парад в Киеве. Фото ниже можно назвать «Девиз недели».

Девиз недели.jpg

Событие неприятное, и не потому, что на марше ЛГБТ были подобные плакаты. Сам парад содомитов по улицам Киева – отвратителен, точно так же как отвратительны марши неонацистов. Но мы верим, что однажды ситуация изменится, и все нацики вместе с навязчивыми извращенцами будут выметены поганой метлой с территории братской нам Украины.

Но сначала надо разобраться со своими делами. Так в стране отмечался непонятный для многих праздник «День независимости России». Союз нерушимый республик свободных сплотила навеки великая Русь (с). Сверхдержава СССР создавалась Советской Россией и русским народом. Как можно обрести независимость от самих себя? С таким же успехом каждый из нас может объявить независимость от собственного человеческого рассудка. Более того весь этот бред происходил после состоявшегося 17 марта 1991 года референдума, на котором подавляющее большинство граждан СССР высказалось за сохранение страны. Потому следующий слайд, несмотря на то, что на нём отражены цифры 25-летеней давности, можно назвать «Цифры недели».

Цифры недели.jpg

Ну и стоит напомнить, что, несмотря на протесты России, США начали разворачивать свои системы ПРО в Восточной Европе. То есть наша страна оказалась в ситуации требующей ассиметричного ответа. И он был сделан. На полигоне Кура успешно были поражены учебные цели гиперзвуковым экспериментальным российским глайдером Ю-74, запущенным с помощью баллистической ракеты. Гиперзвуковая российская ракета Ю-74 была запущенна с помощью баллистической ракеты РС-18А "Стилет". Боеголовка маневрирует на гиперзвуковых скоростях по высоте и курсу, что делает практически невозможным уничтожение её с помощью существующей и перспективной ПРО. Если до этого военно-политическое руководство США считало, что её трёхуровневая ПРО обеспечивает приемлемый уровень противоракетной защиты, то теперь стало очевидно, что это не так (источник). Потому следующий слайд назовём «Антидот недели». И нихай американцы чешут теперь репу и наращивают свой без того огромный военный бюджет.

Антидот недели.jpg

Ну а «Лицом недели» предлагаю считать депутата Европарламента Альберто Чирио. Он направил запрос, в котором потребовал предоставить информацию о том, какие меры принял Евросоюз для проведения комплексного и непредвзятого расследования трагических событий в Одессе 2 мая 2014 года украинским руководством. В частности, в запросе утверждается, что несмотря на то, что убийство 48 человек 2 мая 2014 года стало крупнейшей трагедией в истории Одессы «после Второй мировой войны, два года спустя не проведено полноценное расследование, а убийцы не предстали перед судом».

Альберто Чирио.jpeg

П.С.: Не хотелось бы иметь такуюноминацию, но... Фотографию с изображением видеоблогера Дмитрия Иванова, более известного под псевдонимом kamikadze_d, можно смело назвать «Мразь недели». Этот подлец публично заявил, что если бы он был на месте киевских управителей, то «гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО. По его словам, он бы «раздавил эту мразь».
   
Чмо недели.jpg



Tags: ЛГБТ, Одесса, Россия, США, Украина, футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments