bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Полицейская операция «гей-парад»

Гей парад.jpg

Пока стражи порядка в России проводят специальные мероприятия с говорящими названиями «Незаконный мигрант», «Дорожное промилле» и т.п. полиция Украины тоже без работы не сидит. То, что сегодня произошло в Киеве иначе как полицейской операцией «гей-парад» не назовёшь. В принципе судя по восторженным высказываниям главы украинской национальной полиции Хатии Деканоиздзе, она считает именно так.

«Благодарю каждого полицейского и представителей нацгвардии, которые сделали хорошую, скоординированную работу, это очень важно. Почему? Потому что полицейские стандарты уже становятся цивилизованными, и мы думаем, что работу, которую они сегодня провели, это реально достойная работа», – заявила глава нацполиции.

Далее она перечислила некоторые цифры, из которых впечатляет соотношение участников парада и сотрудников правоохранительных органов.

«В марше принимали участие около 1500 участников, было задействовано около 5500 полицейских и 1200 бойцов Нацгвардии. В общем можно сказать, что по итогам все прошло без особых провокаций. Было задержано около 57 человек, которых доставили в райотделения, их допросили. Составлено 10 административных протоколов», – заявила Хатия Деканоиздзе.

Несмотря на то, что, по словам организатора содомитского шествия Русланы Панухник, участников было 2000 человек соотношение «охраны» и ЛГБТ в пропорции 4 к 1 заставляет задать вопрос: а чей собственно парад это был?

Второй аспект, это грозные заявления радикалов накануне шествия, и… которые так и остались заявлениями. Уже после парада глава правосеков Андрей Тарасенко заявил, что они всё-таки намерены расправиться с теми, кто вышел на марш, естественно, когда по близости не будет полиции. Не знаю, будут ли радикалы воплощать эти свои фантазии в жизнь, но на данный момент поступило только сообщение об одном избитом участнике.

Третье. Уродливая картинка, когда с одной стороны извращенцы, а с другой нацистские радикалы опасна именно тем, что она окончательно подавляет в оставшейся части большинства веру в человечность. Эффект не менее страшный чем трагедия в Одессе 2 мая. Представьте себе нормального человека живущего в мире, где выбор между волком и вошью гомосеком и правосеком. И никакой надежды на изменение ситуации в лучшую сторону. Каково ему?
 
А мы же знаем, что большинство украинцев нормальные люди, которые трагически переживают сложившуюся ситуацию, и не в силах изменить её только потому, что в обозначенном выборе - выбора нет. Не может настоящий человек выбирать между развратом и расизмом.

Тем более, что Россия, которая не скатилась и не скатится в эти крайности, и скрывет в себе надежду на новый человеческий мир, на Украине проклинаемая страна.
 
Вот такие невесёлые мысли...

Tags: Киев, ЛГБТ, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments