bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Голубая устрица»! Теперь в Киеве

Голубая устрица.jpg
 
Депутаты Европарламента  примут участие в Марше равенства, запланированном на 12 июня в Киеве, сообщил народный депутат Верховной Рады Сергей Лещенко 10 июня на свой странице в Facebook, пишет издание «Европейская правда».

«В воскресенье 12 июня в Киеве пройдет ЛГБТ-прайд. В последние дни все чаще слышим от послов, спецпосланника Госдепартамента США, евродепутатов призыв активнее участвовать и физически принять участие в шествии, которое, в отличие от предыдущего года, будет в центральной части города», — написал парламентарий.

«И специально на ЛГБТ-прайд в Киев приезжают депутаты Европарламента Ребекка Хармс, Ана Гомес, Софи Велт. В прошлом году в ЛГБТ-прайде приняли участие два депутата - я и Светлана Залищук. По предварительному прогнозу, в этом году численность депутатов парламента возрастет в несколько раз», — подчеркнул он.

Напомним, что анонсированная идея проведения Марша равенства в Киеве вызвала резкое неприятие в среде националистически настроенных радикалов. Они выступили с резкими угрозами не допустить проведение  шествия ЛГБТ-сообщества. Данные угрозы вызвали серьезную обеспокоенность в ряде европейских стран и США. В совместном заявлении послы 12 европейских стран и США призвали киевские власти и полицию обеспечить безопасность участников марша. В ответ, правоохранительные органы Киева объявили о принятии беспрецедентных мер по охране данного мероприятия. По предварительным подсчетам  количество полицейских, следящих за порядком, будет в четыре раза больше, чем самих марширующих.

Оригинал публикации на "В огне брода нет": http://vognebroda.net/kievskiy-marsh-lgbt-soobshchestva-vozglavyat-deputaty-evroparlamenta

Есть Европа постмодернистская, с безнравственными и аморальными карикатурами оскорбляющими чувства верующих, бородатыми Кончитами и гей-парадами. А есть Европа с потаёнными ультраправыми силами, которые якобы намерены всему этому противостоять. Именно эти радикалы объявляют себя оплотом борьбы против «бородатой мерзости». Чуть ли не последним оплотом, отстаивающим традиционные ценности.

То что это не так разговор отдельный. Я хочу обратить внимание вот на что. Поддерживаемые гей-парады с одной стороны и ультраправые с другой – часть одной игры. И поддерживают их одни и те же силы, которые разыгрывают зловещую партию. С одной стороны идёт дегуманизация через постмодерн, а с другой стороны на арену выводят ещё более зловещие и антигуманные силы, якобы для спасения человечества.

Всё это разыгрывается так, как будто не существует альтернативы. Единственная европейская великая держава, которая не пестует радикалов и достаточно успешно противостоит ЛГБТ-мерзости Россия, на Западе демонизируется. Ровно для того, чтобы у европейского обывателя сложилось впечатление без альтернативности.


Tags: Европа, ЛГБТ, Россия, Украина, неофашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments