?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
ООН потребовало распустить правосеков
bav_eot
правосеки.jpg
   
В последнее время наши противники через Организацию объединённых наций пытались оказывать давление на Россию. Это было и после событий на Украине в 2014 году и продолжительное время по сирийской проблеме. Порой невозможно было слушать представителя США в ООН Саманту Пауэр, настолько лживыми и грязными были её так называемые доклады и заявления. В свою очередь было заблокировано множество наших резолюций направленных на мирное урегулирование конфликтов в различных регионах. То есть ООН даже если и пляшет, то точно не под дудку Российской Федерации. Поэтому появление некоторых докладов от этой организации требует серьёзного осмысления. Речь вот о чём…

Организация Объединённых Наций выступила с критикой правительства Украины, которое оставляет безнаказанными насильственные действия добровольческих батальонов и радикальных группировок. ООН в своём докладе, составленном специальным докладчиком по вопросу о внесудебных казнях по результатам визита на Украину, осуждает безнаказанность, с которой украинские власти позволяют действовать добровольческим батальонам и радикалам, сообщает RT.

«На Украине еще существует ряд склонных к насилию группировок, таких как "Правый сектор"*, которые, по-видимому, действуют в качестве самостоятельной силы благодаря официальному потворству на высоком уровне и при почти полной безнаказанности как в Донбассе, так и на остальной Украине», — говорится в докладе.

Также отмечается, что масштабы, в которых эти группы применяют насилие и угрозы по отношению к лицам, придерживающихся других убеждений, вызывает опасения.

По мнению докладчика, за существование и действия военных группировок несёт ответственность государство. «Степень, в которой государство активно взаимодействует с этими группировками для участия в совместных военных операциях против общего противника, указывает на то, что ответственность государства за действия членов этих групп может быть более прямой», — отмечается в тексте.

Докладчик призывает украинские власти распустить и разоружить все существующие добровольческие батальоны или же включить их в официальный состав вооружённых сил.

«Сходным образом, ультранационалистические группы и другие вооруженные формирования, такие как «Правый сектор»*, «Свобода» и «Самооборона», должны быть признаны незаконными и реально разоружены, распущены и привлечены к ответственности или быть подчинены закону», — резюмирует докладчик.

* Организация запрещена в РФ.

Трудно всё-таки говорить определённо, но всё это, скорее всего, является частью постепенного «слива» Украины совокупным Западом и в первую очередь США. То есть эти «друзья» Украины решили свою задачу: ослабление, через втягивание в конфликт. То есть после того как Украину «поматросили», её обязательно «бросят».

Может быть, это уже понимает Порошенко, который практически в каждом своём заявлении говорит, что «Украина защищает Европу». Но только кто его услышит? Мы же знаем, какой глухой умеет бывать старушка Европа, когда ей это нужно…


  • 1
ООН выполняет свои целевые функции, как организация созданная по итогам войны с фашизмом. Осудила нарождающийся на Украине фашизм.
Далее:
- признание Майдана фашистским переворотом;
- объявление приход к власти Порошенко и Правительства Украины незаконным и не отвечающим требованиям принципов гуманизма утвержденными ООН;

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1