bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл игры — 107. Либералы атакуют консерваторов


 
Либеральный блок правительства, который предложил понизить градус внешнеполитической напряжённости в обмен на инвестиции и технологии перешёл красную черту. Речь даже не о том, что «смягчить» внешнюю политику в нынешних условиях равноценно капитуляции (это понятно любому патриоту). Речь о том, что либералы полезли туда, где их нет и быть не должно по определению. Не должно быть именно в той модели России, которая сформировалась при Владимире Путине (при Ельцине было иначе).

В этом смысле они должны получить серьёзный ответ от консервативных сил. И это действительно будет ответом тем, кто первый перешёл красную черту. В очередной передаче «Смысл игры» Юрий Бялый зачитал документ под названием «Суверенитет в обмен на инвестиции и технологии». В нём описаны модели выхода из кризисных ситуаций без потери суверенитета. Нытьё либералов о том, что на такой выход «нет денег» лживо. Деньги есть. Но если их либеральная экономическая модель не совместима с суверенитетом России, то они, либералы должны уйти, а не Россия потерять суверенитет. А консервативные экономисты должны сформировать дееспособную команду и с привлечением существующих средств провести экономические преобразования, даже без разговоров о потере, или частичной утрате суверенитета.

Также в передаче рассматриваются проблемы русских антинациональных «националистов», генезис националистических движений на постсоветском пространстве. Вообще проблемы национализма в России и странах бывшего СССР. Тема предельно важная, ибо как можно заметить сторонники «беглого» движения постоянно напирают, и, между прочим, имеют очень серьёзные финансовые и политические подвязки не только за рубежом, но и в России. Так что усиление даже умеренных русских националистов не может происходить без участия представителей радикальных сил измазанных в сотрудничестве с Гитлером, а впоследствии с ЦРУ.

Tags: Кургинян, Смысл игры, Суть Времени, аналитика, политика, политическая война, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment