?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров
bav_eot
Охранник Ельцин центра избивает скейтера.jpg
 
Цэ перемога свободы, демократии и гiдности! Ельцин-центр вновь оскандалился. На сей раз не внутри, а снаружи. Представьте себе ситуацию. Катаются себе молодые люди на скейтах, любят демократические завоевания, свободу и гендерное равенство, в общем, наслаждаются жизнью. И вдруг выскакивает как олицетворение тоталитарного режЫма вертухай, и не из ГУЛАГа, а из «храма» демократии и свободы «Ельцин-центра»! Выскакивает и начинает окучивать по почкам «золотую» молодёжь на скейтах. Жуть…

Но именно это и произошло по словам очевидцев. Видео и свой комментарий к нему выложила Полина Коваль на своей страничке в ВК.



«А сама ситуация была в том, что у одного нашего товарища отобрали скейт, а второго вообще повалили и побили охранники Ельцин Центра, за то что мы прокатились по их частной(??!!!) территории, хотя еще месяц назад катались там часами и все нормально было. После первого же их замечания, решили уйти, так как настроение хорошее было и не хотелось спорить, но увы и ах этого оказалось недостаточно. Как же я ненавижу этих быдло-охранников с синдромом локального царя и бога. Вот в куртке, который бил - это типо их самый главный чоповец, человек, который вообще ничего не отражал.

UPD: написала их представителю, оказывается это еще большее самодурство, чем казалось на первый взгляд».
 
Переписка с ЕЦ.jpg
   
Дело в том, что охранники центра не только совершили противоправное действие. А все признаки налицо. Они совершили его в отношении «целевой аудитории» этого «храма» для уничтожения России. Целевая аудитория отреагировала ровно так, как и должна была. Если перевести их реакцию на понятный язык, то они обратили внимание на несоответствие формы и содержания. Ну так и мы про это писали многократно. Мно-го-крат-но!

В очередной раз убеждаюсь, что те, кто на словах ратуют за «свободу и демократию» больше всего ненавидят именно эти слова.


  • 1
Храм демократии покарал потенциальных прихожан...

"Первое свободное поколение" узнало что такое Ельцин образца 1993 года.
Цэ перемога чи зрада?

Хорошо что пулеметные гнезда не установили, простреливающие вокруг все пространство при наличии какого либо движения.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

почему ролик обрезанный? где начало инцидента?

ничего необрезанного в ельцин центре быть не может

Ну какая же это "золотая" молодежь? Те на Геленвагенах катаются, не то что охранники - к ним действующие сотрудники полиции боятся близко подойти.

Это пластмассовая молодежь )) Её и побить не страшно, для здоровья охранников.

Edited at 2016-06-07 07:29 am (UTC)

>> Это пластмассовая молодежь )) >>

Или силиконовая...

Edited at 2016-06-07 09:36 am (UTC)

"частная собственность" вредит России

н-да. интересно- теперь там никто ведь кататься не будет? небольшой скандальчик - зато долгосрочная цель достигнута.

Да ладно... Из танков же не расстреляли) И это уже хорошо со стороны такой "демократичной" организации

каков поп, таков и приход...

по видео - сразу видно, хозяева жизни. а креаклы-то не знают

А кто из них охранник? Дядя в костюме, дядя в красной куртке или дядя в белой майке?

Оба охранника. Тот, что вёл себя как гопник - из ЕЦ, тот что прилично одет и корректен из здания Заксобрания Свердловской области.

  • 1