bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Охрана «Ельцин-центра» набросилась на скейтеров

Охранник Ельцин центра избивает скейтера.jpg
 
Цэ перемога свободы, демократии и гiдности! Ельцин-центр вновь оскандалился. На сей раз не внутри, а снаружи. Представьте себе ситуацию. Катаются себе молодые люди на скейтах, любят демократические завоевания, свободу и гендерное равенство, в общем, наслаждаются жизнью. И вдруг выскакивает как олицетворение тоталитарного режЫма вертухай, и не из ГУЛАГа, а из «храма» демократии и свободы «Ельцин-центра»! Выскакивает и начинает окучивать по почкам «золотую» молодёжь на скейтах. Жуть…

Но именно это и произошло по словам очевидцев. Видео и свой комментарий к нему выложила Полина Коваль на своей страничке в ВК.



«А сама ситуация была в том, что у одного нашего товарища отобрали скейт, а второго вообще повалили и побили охранники Ельцин Центра, за то что мы прокатились по их частной(??!!!) территории, хотя еще месяц назад катались там часами и все нормально было. После первого же их замечания, решили уйти, так как настроение хорошее было и не хотелось спорить, но увы и ах этого оказалось недостаточно. Как же я ненавижу этих быдло-охранников с синдромом локального царя и бога. Вот в куртке, который бил - это типо их самый главный чоповец, человек, который вообще ничего не отражал.

UPD: написала их представителю, оказывается это еще большее самодурство, чем казалось на первый взгляд».
 
Переписка с ЕЦ.jpg
   
Дело в том, что охранники центра не только совершили противоправное действие. А все признаки налицо. Они совершили его в отношении «целевой аудитории» этого «храма» для уничтожения России. Целевая аудитория отреагировала ровно так, как и должна была. Если перевести их реакцию на понятный язык, то они обратили внимание на несоответствие формы и содержания. Ну так и мы про это писали многократно. Мно-го-крат-но!

В очередной раз убеждаюсь, что те, кто на словах ратуют за «свободу и демократию» больше всего ненавидят именно эти слова.

Tags: Екатеринбург, ЕльцинЦентр, общество, позор, происшествия, скандал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments