bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Установка «коробок для младенцев» помогает только бизнесу на детях



На недавнем собрании нашего регулярного «Политклуба», один из слушателей уверенно заявил, что в России нет никакого «зомбирования» людей, да и сами люди легко могут избежать этого отключив, например, рекламу во время просмотра телевизора. Также собеседник заявил, что передачи нашего ТВ, как правило, дискуссионные, где высказываются разные точки зрения, а значит, у человека всегда есть возможность включить логический и аналитический аппарат, избежав «зомбирования». Разговор о манипуляции сознанием зашёл после обсуждения проблем на Украине. И действительно…

Если сравнивать нашу страну с Украиной, то всё будет в пользу России. Но это не значит, что нечистоплотные люди не применяют по отношению к нам информационно-психологические технологии, пытаясь «запрограммировать» нас нужным им образом. То, о чём говорит Мария Рачиевна Мамиконян действительный факт. Многие, вполне неглупые и рассудительные люди в разговоре о ящиках для детей совершенно не подвергая критике, повторяют одну и ту же мантру: «лучше в ящик, чем на помойку». Все попытки пояснить, что нет никакой причинно-следственной связи между беби-боксами и инфантицидом натыкаются на ещё один, как кажется произносящему убийственный довод: «даже если спасена хоть одна жизнь».

Такому человеку очень трудно объяснить, что ящики совершенно не спасают жизни, но зато легко разрушают семьи. Человек вдруг теряет всякую способность мыслить критически и рассуждать логически. При этом он же может весело смеяться над зомбированной частью жителей Украины, которые в ответ на «сало уронили», кричат «героям слава». А когда в ответ на «беби-бокс» он же повторяет «лучше в ящик, чем на помойку», это как воспринимать?

Тогда на «Политклубе» мы решили, что проведём отдельную дискуссию о манипуляции сознанием и информационно-психологическому воздействию на людей. Не стоит думать, что мы более защищённые, чем наши несчастные украинские братья, которым беспощадно промывают мозги. Поговорим и об опасностях этого промывания для здоровья сознания, и как оградить себя от манипуляции. А пока советую более критично посмотреть на все проблемы связанные с установкой ящиков для детей.

Tags: РВС, Россия, ЮЮ, беби-бокс, дети, закон, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment