bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Должна ли Россия торговать суверенитетом?
bav_eot


Телепередача программы «Поединок», тема которой «Можно ли за инвестиции уступать суверенитет». Оппонентами в передаче выступают лидер общероссийского общественного движения «Суть времени» Сергей Кургинян и президент общероссийского движения «Союз правых сил» Леонид Гозман.

Ответ на вопрос, вынесенный в заголовок, очевиден для большинства жителей России. Любая «торговля» суверенитетом – это капитуляция. После капитуляции можно рассчитывать только на «милость победителя», но не на самих себя. Сергей Ервандович в начале передачи сказал, что торговля суверенитетом не только аморальна, но и бессмысленна – инвестиций для капитулянтов не будет. А я хочу к этому добавить слова классика: «Нет хуже преступления, чем отказ от борьбы, когда борьба еще возможна».

Совокупный Запад во главе с США объявил России холодную войну, и наша страна обязана бороться. Компромиссы возможны только с теми, кто готов идти на ответные уступки. Запад не готов на компромиссы. А компромисс в одностороннем порядке – капитуляция, после которой страну ждёт расчленение, а наш народ… нет, не унижение, а полное истребление.

П.С.: Первый и второй Рим по грехам своим падоша, а Москва третий Рим и четвёртому не бывать!


  • 1

А Берлин был каким по счету Римом? Вечно он падает.


А Москва стояла и будет стоять.


Берлин никогда не был Римом. Его называли Афины на Шпрее

Я имел в виду Германию, третий рейх.

Рим ведь читается как "римская империя".

Византия, кстати, тоже навернулась. Почему бы не быть собой?

открой учебник истории

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гозман несет феерический бред.

Для того его и приглашают на ТВ:-)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

===Должна ли Россия торговать суверенитетом?==
Смешной эвфемизм. Интересно, почему не поставлен прямой вопрос: Могут ли люди, прикрывающие собственные цели и задачи, интересами страны, торговать суверенитетом?
Ответ очевиден: конечно могут. А вот продадут ли, это уже зависит от потенциальных покупателей.))
Но самое удивительное, что в современном обществе продажа абстракций третьими лицами воспринимается уже как предмет обсуждения, то есть как свершившийся факт.

Потому нынешняя оппозиция и не имеет успеха в России. Кто ж пойдёт за людьми с такими убеждениями?

теперь уже ясно, какой бы не была Россия феодальной, капиталистической или коммунистической Запад будет стремиться сожрать Россию

Взгляд с финской стороны - никому не интересна Россия и ее суверенитет. В новостях тут пишут о налогах, новых предприятиях и закрытии старых.


Лет пять назад, когда я жил в Шотландии - ситуация была еще хуже - Россия в новостях (и обсуждениях) вообще не появлялась. Местным жителям просто неинтересна эта страна и никто там не думал о том, как бы сгноить русский народ и отнять все природные богатства.


Пожалуй единственные страны, в которых читать негатив про Россию любят - это прибалтика, но относится к этому серьезно - бессмысленно.


да нам в России тоже как-то по....й на Шотландию и прочие там Зимбабвы.

Шотландия - часть Великобритании, которая как бы 6ая экономика мира (Россия, напомню, 12ая). Какая же страна их двух ближе к Зимбабве :)?

Две ракеты типа "Воевода" и нет Шотландии. Что-то я не слышал про шотландцев в космосе в созвездии Килта.
Цифры ВВП это ШНЯГА хуже в 100 раз чем статистика СССР.

Однозначно ближе к Зимбабве Шотландия - бегают до сих пор с голым задом прикрытым тряпкой.

Теперь все понятно :).

Простым смертным никто ничего не докладывает - нужна Россия или не нужна. И нам в России плевать что там на Западе чуть пониже "головы" делается.

Вы путаете российские медиа и европейские. В Европе о большой политике пишут и для "простых смертных", другое дело, что европейские политики обращают внимание на Россию только тогда, когда случается что-то неожиданное.

Не стоит льстить себе - Россия уже давно не супердержава, а вполне себе страна третьего мира с отсталой экономикой.

А мы и не льстим, мы летаем в космос, у нас мощнейшие стратегические ядерные силы, мы единственные на равных можем противостоят СШП.
Может с мухлежными цифрами ВВП что-то не так, со всякими там фондовыми какашками, но пи..юлей мы можем выписать всей планете однозначно.

Кури бамбук пропагондон, плохо работаешь, ПОПА.

Черт, снова фанаты Кургиняна утерли мой пропагандонский нос :(. Обидно.

я вообще не понимаю таких поединков. люди вроде Гозмана должны быть маргиналами на обочине, а не оппонентами кого бы то ни было в прямом эфире.

после того как Гозман предложил вернуть Крым и Донбасс, поединок был закончен, а победитель ясен. возникает другой вопрос: что этот мудила-Гозман делает на ТВ и зачем его приглашают на "Поединок"

Гозман был исключительно мерзок...

До этого я его считал одним из наиболее адекватных либералов, но когда он вчера начал говорить, что ради дружбы с западом мы должны отдать Крым, отдать границу с Донбассом, покаятся, перед всеми извиниться, чуть ли не снять штаны и раздвинуть булки, причем все это надо делать срочно ......
Мразь в общем ....

Мой дорогой, многоуважаемый друг. Поздравляю вас и всех ваших близких с днем вашего рождения. Даруй вам Бог здравия, спасения души и во всем благаго поспешения. И, конечно же, многая, многая благая и долгая лета!

Простите за чуть преждевременное поздравление. Переустанавливаю переполненный жесткий диск "С"

С днём рождения!

Но я не Пушкин!)

Ну и слава богу. ))))
Одного Пушкина на Россию хватит. ))))

Мы тут тоже по грехам падоша, а грех наш как раз в сребролюбии...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account