bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Майдан против белорусов

«На заправке Сокар на выезде из Ровно в Киев, где обустроен блокпост, стреляли. В людей стреляли представители "Правого сектора". Ранены 2 человека. Известно, что ночью к посту подъехал автомобиль с белорусскими номерами.

Во время проверки водитель выбежал и начал убегать в поле. Митингующие открыли по нему огонь из автомата Калашникова, нескольких гладкоствольных ружей и пистолетов. Некоторые очевидцы говорят что, водитель автомобиля первым начал стрельбу.

Мужчину с переломомом ключицы вследствие огнестрельного ранением в руку забрала "скорая". У женщины ранения от разбитого стекла. Ребенку в глаз попала пыль, ей оказали помощь и отпустили домой. Раненый белорус госпитализирован в областную больницу.У него значительная потеря крови.»

Источник: "Правый сектор" подстрелил белоруса.
                           

1780814_832019106824675_1125726881_n

                        

Правый сектор продолжает оформлять список врагов украинского народа.

К списку стандартных врагов которым на майдане не устают кричать «Смерть!», и который до сегодняшнего дня состоял из русских (москалей на ножи), евреев (бей жидов) и коммунистов (коммуняку на гиляку), добавлись белорусы. Вряд ли человек который везет жену и ребенка предоставлял угрозу фашистам из Правого сектора. Если бы его не остановили он бы спокойно проехал. Но зверь вкусив крови сходит с ума, увлекая в водоворт своей зверинной ненависти все новые и новые жертвы.

Tags: Майдан, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment