?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Дебют «Политосферы»
bav_eot


Война или не война – вот в чём вопрос. Вопрос новой передачи «Политосфера», которую предлагаю вашему вниманию. В дебатах участвуют руководитель свердловского отделения «Суть времени» Артемий Брусницын и преподаватель информационной безопасности на факультете журналистики УрФУ Валерий Амиров, а также знатные либеральные оппоненты: депутат Дмитрий Головин (выступал на «Марше мира») и глава свердловского «Парнаса» Михаил Борисов.

Оппоненты обсуждали неклассические типы ведения войны, то есть холодную войну, которую развязал против нас совокупный Запад во главе с США. В самом обсуждении интересно не только мнения, которые высказывают стороны, но и уровень аргументации дискутирующих. Когда я слушаю так называемых либералов, у меня полное ощущение, что они застряли в начале 90-х прошлого века. Их, так называемая аргументация, звучит как агитки тех времён разбитые и опровергнутые уже на сто раз, а их постоянные попытки уйти от темы разговора просто подчёркивают их некомпетентность. Они не хотят видеть и не видят настоящие вызовы нового времени, а значит, не смогут на них ответить.

Очевидно, что для решения предстоящих вызовов нужна новая элита, внятная и дееспособная, способная различать угрозы и противодействовать им. Если вырастет такая элита, взвалит на себя ответственность за страну – будет будущее. Если нет, если во власти будут люди 90-х, то они и обеспечат перестройку-2 – типичный пример поражения нашей страны в неклассической войне.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О, откуда же берутся такие замшелые либероиды с набором трухлявых штампов? Я думал, что уже ушли в небытие или уж вытаскивать дурнопахнущие клише в публичной дискуссии постесняются. А вообще-то, желательно требовать фактологию в качестве доказательств своих высказываний. В противном случае интерес к дискуссии быстро утрачивается. Маниакальное повторение давно уже разоблаченной лжи не вызывает желания это слушать.

А что за ложь? Приведите примеры.

  • 1