bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Эрдоган заявил о желании улучшить отношения с Россией

Эрдоган.jpg
     
Начался туристический сезон и последовали ожидаемые заявления от руководства Турции. Тем более есть информация о том, что политика Эрдогана отпугнула и европейских туристов. Да и регулярные теракты, которые происходили в последнее время в этой стране также имеют негативные последствия.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что хочет улучшить отношения с Россией, но не знает, каким должен быть первый шаг со стороны Анкары. «Я не пойму, какого первого шага от нас ждут. Мы не страна, которая сидит в кресле обвиняемого. Ссориться с РФ мы не хотим. Наоборот, мы страна, которая хочет развивать отношения с Россией. С Путиным мы были друзьями, и когда из-за пилота, который совершил ошибку, или по другой причине, приносят в жертву такую огромную страну, как Турция – это заставляет задуматься. Думаю, что нам нужно прикладывать усилия для того, чтобы снова выстроить отношения с Россией. Я желаю, чтобы мы как можно скорее преодолели эту проблему», – цитирует RT Эрдогана.

Лукавый Реджеп строит из себя непонятливую «девочку». Все условия были поставлены Москвой сразу и обжалованию не подлежат: руководство Турции должно извиниться, наказать виновных за атаку нашего самолёта и гибель пилота, а также возместить материальный ущерб.

Его слова про «ошибку пилота» – вообще кощунство! Попытка выставить пострадавшего «виновным» – это уже черта нового перевёрнутого с ног на голову мира.

Если бы пилот действительно ошибся, и шмальнул ракетой по дворцу Эрдогана, то был бы другой разговор.

Tags: Россия, Турция, политика, политическая война, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments