bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Украинского политолога Ковтуна избили на съемках телепрограммы



Член комитета спасения Украины (КСУ) Юрий Кот ударил несколько раз по лицу украинского политолога-русофоба Вячеслава Ковтуна. Это произошло 26 мая в ходе съемок выходящей на российском телеканале «Звезда» программы «Процесс», которую ведут писатель Сергей Шаргунов и телеведущий Николай Петров. Инцидент произошел во время выступления Юрия Кота. Он рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем на Украине, и его товарищах, которые не исповедуют радикальной идеологии, у которых совсем другие герои, чем у украинских националистов.

В ходе этого рассказа Ковтун, являющийся сторонником нынешней украинской власти, с ухмылкой заявил: «мы узнаем, что это за сын». Эти слова Кот интерпретировал как угрозу жизни и здоровью его сына. После чего он подошел к Ковтуну и несколько раз ударил его по лицу.

После чего под правым глазом украинского политолога образовался кровоподтек. Конфликт был моментально прекращен ведущими, после чего Сергей Шаргунов попросил Ковтуна и Кота покинуть съемочную площадку, заявив, что рукоприкладство на программе недопустимо.

«Ковтун доигрался… Запомни, ничтожество. Дети — это святое. Прошу прощения у редакции «Поединка» телеканала Звезда за недостойное поведение… Ковтун, если хоть волосок шевельнётся на голове моего сына…», — в свою очередь еще раз предостерег в блоге Кот.

После инцидента Ковтун вызвал полицию.
 
Из того, что я понял на видео, кто-то в очередной раз перешёл черту. И этот кто-то не Кот. Поступок Кота можно осудить с точки зрения закона, но я, как отец и мужчина его осуждать не стану.

Tags: Россия, ТВ, Украина, происшествия, скандал, честь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments