bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Дети из Берёзовского участвуют во всероссийском конкурсе. Поддержим!

Участковый Мазай Иванович 2.jpg
   
За прошлый год город Берёзовский Свердловской области прославился протестными митингами и судами за возвращение прямых народных выборов мэра. Но оказывается, не только этим может прославиться этот город неподалёку от Екатеринбурга. Группа детей из Берёзовского послала свою работу на всероссийский конкурс детских поделок.

Конкурс приурочен ко Дню защиты детей и организован министерством внутренних дел. В этом году ребятам было предложено изготовить тематические поделки, посвященные любимым российским мультипликационным и киногероям – сотрудникам органов внутренних дел.

Работа наших юных земляков действительно очень достойная. Она не просто выполнена по теме задания, в ней целая концепция. Ребята изготовили участкового уполномоченного дядю Стёпу как деда Мазая, который спасает из пучины правонарушений зайцев, которые «пошли по кривой дорожке». Имена у зайцев соответствующие: Разгильдяй, Дебошир, Хулиган, Задир, Бывалый, Балбес, Вор и т.п.

Поделки сделаны качественно, учтены все мелочи: пряжка на ремне, звёзды на погонах. Предлагаю поддержать работу юных свердловчан.

Голосование https://mvd.ru/podelki (регистрация через соцсети) продлится до полудня 30 мая, после чего будут подведены итоги.
 
Участковый Мазай Иванович.jpg
Tags: МВД, Свердловск, Урал, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments