bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Никита Михалков и анекдот про… (продолжение)

Никита Михалков.jpg
   
Эх, информация о заявлениях Никиты Михалкова о «крепостном праве» оказалась фейком. Почему «эх», да потому что ни разу не удивлюсь, если он или другие представители лагеря любителей «России, которую мы потеряли» прямо заявят нечто подобное. В принципе президент фонда «Возрождение» Юрий Бондаренко после того когда к нему обратились словом «товарищ» заявил: «Я не товарищ, а господин».

Более того более резкие фразы звучали на пресс-конференции по переименованию станции Войковской, где сидели всё те же представители фонда. Там они прямо заявляли, что не стоит слушать большинство крепостных крестьян, так как они необразованные. А все важные вопросы должны решать образованные господа и аристократы граждане.

То есть дело не столько в том, что текст фейка составлен достаточно изыскано, без прямых заявлений, но около темы, как бы поглаживая «крепостное право». Дело в том, что все эти «господа» выглядят и ведут себя так, что вот-вот это скажут.

Но пока не сказали, а информация с портала Politikus, которую я разместил в ЖЖ, оказалась недостоверной.

П.С.: А анекдот жизненный: Идёт заседание государственной думы. Спикер, стоя на трибуне, говорит: «Господа, мы наворовали денег, купили себе всё необходимое, открыли счета за границей, пристроили своих детей. Не пора ли подумать о людях?». На что ему из зала отвечают: « Да, давно пора! Душ по триста не помешало бы!».

Tags: Историческое достоинство, Михалков, Россия, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments