bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Убили Дато

11:20 Корреспондент: Члена партии Саакашвили застрелили в Киеве. Дато Кипиани получил два огнестрельных ранения. Скорая помощь не успела его спасти.
                      
index
                          
Убитый в Киеве предположительно со снайперской винтовки гражданин Грузии Дато Кипиани входил в партию бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили Единое национальное движение. "Дато был членом ЕНД, однако не находился в Киеве по политическим или партийным интересам", — написал Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook в пятницу. По данным грузинских СМИ, Кипиани получил два огнестрельных ранения. Посольство Грузии в Киеве пока не делало комментариев по этому поводу. Ранее другой гражданин Грузии, 54-летний Зураб Хурция скончался в центре Киева от сердечного приступа. Его тело уже доставлено в Тбилиси к родным. По утверждению родственников погибшего, Хурция не был активистом, а оказался на Майдане случайно.

Да ладно, всем рукопожатным геям "рука Москвы" очевидна...А вы случайно, случайно....
Tags: Киев, Майдан, Украина
Subscribe

  • Визг без фактов

    Еще каких-то 20, 10 лет назад, когда русофобия (увы и ах, оказывается, она существует!) находилась, казалось бы, на пике, а Соединенные Штаты и…

  • О чём не написал Медведев

    Статья Дмитрия Медведева в газете «Коммерсант» наделала немало шума. Прежде всего на Украине. И понятно почему, если прочесть эту…

  • Зеленский сознался, что боится встречи с Путиным один на один

    Тут давеча в Трускавце исполняющий обязанности президента Украины Зеленский заявил нечто, что вызвало бурю эмоций среди политически активных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment