bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Кто и зачем спрашивает у школьников личные данные



Потрясающая передача про современное российское образование. Особенно пооадовали в прямом и ироничном смысле слова гости студии. Вот уж не знаю, правда или миф, что фраза «указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была» принадлежит Петру Великому, но характер передачи она отражает полностью.

Каждый раз, сталкиваясь с системой нынешнего начального и среднего образования, я с теплотой вспоминаю советскую школу, в которой учился сам. За последнее время министерство ликвидации образования России натворило столько бед, что им рано или поздно придётся ответить за всё это. В первую очередь перед новым поколением прошедшим, через ЕГЭ и «болонскую систему». Дети вырастут и спросят с них, и между прочим ещё и с нас.

Конкретно по анкете, в которой школьников заставляли оглашать личные данные семьи – всё это рога той самой ювенальной юстиции, которая имея на руках листок с имущественным положением семьи, может использовать его для вторжения в дом со всеми вытекающими последствиями. То, что анкетирование проводилось тайком от родителей, просто показывает подлость замыслов её создателей.

Tags: РВС, Россия, ЮЮ, Ювенальная юстиция, дети, детство, образование
Subscribe

  • Праздник для людей и «чёрный четверг» для нелюдей

    Всех, всех, всех: С Днём космонавтики! Юрий Алексеевич не только наше ВСЁ, но и для всего Человечества. Невозможно переоценить 108 минут в…

  • Об этом важно знать!

    Когда упоминают союзников СССР во Второй мировой войне, в первую очередь называют США и Великобританию, которые фактически преследовали только…

  • О смерти Навального в тюрьме...

    1. ВСЕГДА нужно смотреть кому выгодно? У Навального победить на выборах шансов не было от слова СОВСЕМ, с учетом того, что блок НАТО во главе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments