bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Партитура войны



Руководство Украины из кожи вон лезет, чтобы не выполнять минские договорённости. Даже намёки на выстраивание мирных отношений вызывают гнев у праворадикалов и экстремистских группировок Украины, которые грозятся снести режим Порошенко. Псы ада, с помощью которых киевская хунта въехала в административные здания столицы Украины, теперь рычат и скалятся в их сторону.

И тут не получится сбросить со счетов их угрозы. Однажды они «вынесли» Януковича из Киева, причём два года назад эти псы ада были ещё щенками. Прошло время, они заматерели и познали вкус крови, а значит стали в разы сильнее и опаснее. Это знает киевская хунта и Порошенко. И потому прилагаются все усилия для того, чтобы не выполнять минские договорённости. И в этом случае обострение конфликта на Донбассе неизбежно.

Tags: Вести, Донбасс, Кургинян, Россия, Украина, война, выборы
Subscribe

  • Кого вши заедят, а кого дизентерийные палочки!

    Зашёл тут намедни к бабке Ванге из Испании, по короткому прозвищу - АнаШа, если вы понимаете о ком я) Ну помните, он ещё к концу 22 года…

  • Два президента… Вьетнам и Украина

    60 лет назад, в 1963 году, американцы ликвидировали свою креатуру - президента Южного Вьетнама Нго Дин Дьема. Его убили в ходе госпереворота,…

  • «ДВЕ-ТРИ ВОЙНЫ»

    Сразу скажу: заголовок в кавычках, потому что его придумала широко известная Люся Дристович (Алексей Арестович). Далее следует текст –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment