bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Касьянов разрешит гей-пропаганду и оскорбления чувств верующих

Касьянов.jpeg
   
В Екатеринбург прилетел лидер партии ПАРНАС Михаил Касьянов. Ранее оскандалившийся своими высказываниями во время любовных утех с соратницей политик, прилетел в Екатеринбург вовсе не случайно. Стратегическая важность нашего региона крайне высока. Несмотря на издержки, которые несёт такой визит проштрафившегося либерала для «местных», сама поездка видимо была крайне важна. Московский «пахан» должен хотя бы сохранять имидж и делать вид для западных кураторов, что «контролирует ситуацию».

Ну а теперь собственно, что пишут о самом визите:

Визит Касьянова проходит в рамках предвыборной кампании партии под названием «Волна перемен». В уральской столице он встретился с общественностью в актовом зале одной из гостиниц. Патриоты, преследующие представителей либерального лагеря во всех уголках страны, на этот раз проявили удивительную пассивность. На входе Касьянова не встречали люди с флагами, никто не пытался устроить провокацию.

Выступление Касьянова сводилось к мысли, что именно благодаря его усилиям на посту председателя правительства РФ страна пережила сильнейший экономический подъем в 2000—2008 годах. Он призывал сторонников «обнулить ситуацию» и отменить принятые с тех пор, мешающие развитию страны законы. В числе первоочередных документов, подлежащих отмене, он назвал закон о запрете гей-пропаганды и ответственности за оскорбление чувств верующих. «Это бредовые законы, сложно представить, как это вообще могли принять», — считает Касьянов.

Много внимания было в ходе разговора уделено расколу в демократическом лагере. В частности, Михаил Касьянов говорил, что Алексей Навальный «предал его на полпути», выйдя из демократической коалиции. Говоря об отличии ПАРНАса от «Единой России» политик произнес следующее: «Мы делим не почетные места, как „Единая Россия“, а то, кто первый получит по голове дубинкой или будет сидеть в автозаке».

На протяжении беседы Касьянов пожаловался на вялый интерес к проводимым партией праймериз. Он объяснил провал нежеланием Навального «у которого есть база рассылки на 100 тысяч человек, но он даже пальцем не ткнуть, чтобы отправить по ней приглашения», помогать в проведении, сообщает Ура.ру.

Tags: Екатеринбург, Касьянов, либерал, предательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments