bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Ульяновская Алсу, глум , Ленин и право выбора

Алсу Балакишиева.jpg
 
В Ульяновской области коррупционный скандал. Его можно было бы считать мелким и незначительным, но дело в том, что ему предшествовали некоторые события, которые стоит напомнить. Для начала предлагаю ознакомиться с официальным текстом релиза следственного комитета…

Следственными органами Следственного комитета Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя председателя регионального законодательного собрания Алсу Харисовны Балакишиевой, подозреваемой в получении крупной взятки.
По информации пресс-службы СУ СК, в период 2015-2016 годов Балакишиева А.Х. получала от представителя одной из коммерческих организаций деньги за способствование победам этой строительной организации в конкурсах на заключение госконтрактов.  В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в период с 18 по 20 мая 2016 года задокументировано получение подозреваемой от посредника 500 тысяч рублей в качестве очередного платежа за заранее оговоренные услуги. Полученные в качестве взятки купюры обнаружены следователями в ходе обысков по месту жительства Балакишиевой, а также в кассах по продаже ж/д билетов и в кафе, где она рассчитывалась этими деньгами.
Пресечена преступная деятельность коррумпированной чиновницы в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и УФСБ по Ульяновской области. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, также проводится работа по установлению иных аналогичных фактов преступной деятельности подозреваемой. В Следственном комитете также уточнили, что во вторник будет решаться вопрос о назначении Балакишиевой А.Х. меры пресечения.

В прошлом году во время принятия бюджета Ульяновской области в законодательном собрании произошло действо, которое вполне может напомнить вакханалии в украинской раде. Во время выступления депутата от КПРФ по звонку из президиума была громко включена советская песня. Дама, которая радовалась такому повороту событий та самая Алсу Балакишиева.



Но на этом история не закончилась. Сам председатель ульяновского Заксобрания и его заместитель (та самая Алфу Алсу) получили награды. Конечно не за этот поступок, а за «значительный вклад»…



Такого маразма не было даже в СССР накануне его краха!

Посмотрите все приведённые факты в комплексе. И тогда желание Свердловской области «накормить государственную думу уральскими пельменями» покажется милой забавой.

Но только рассматривая всё это надо периодически смотреть в зеркало. Кого мы выбираем? С одной стороны Алсу и выходка президиума Заксобрания по звонку председателя Бакаева Анатолия Александровича, которых мы сами выбрали, с другой стороны бессребреник Ленин и партия большевиков (не КПРФ). С одной стороны глум над советской песней, с другой стороны «И вновь продолжается бой!».

Главный вопрос не в том сядет ли Алсу, вопрос в том, кто сядет вместо неё! Такие как она, или ты?



Tags: Россия, Ульяновск, выборы, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments