bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Первая поправка и «киселёвская пропаганда»
bav_eot
Киселёв.jpg
 
Координатор по санкциям в госдепе США Дэниел Фрид заявил, что США, в отличие от стран ЕС, не намерены вводить санкции против автора программы «Вести недели» и гендиректора МИА «Россия Сегодня» Дмитрия Киселёва. «Мы как правительство испытываем проблемы с тем, чтобы преследовать новостных ведущих или телекомментаторов. Для нас сложно это сделать»,сообщает RT.

Согласно первой поправке к конституции США, американские власти не имеют права посягать на свободу слова или свободу прессы. В ЕС санкции против Киселёва были введены в марте 2014 года. Киселёва сочли за «лицо, угрожающее территориальной целостности и суверенитету Украины».

Вот только не надо бла-бла про первую поправку. Я скорее поверю во «враг моего врага – мне друг», чем в попытку сослаться на конституцию США. Поверю, и задумаюсь… Ху из мистер Киселёв?


  • 1
Вот наконец-то я понял откуда появился мем "киселевская пропаганда",столь любимый в белоленточной и бандеровской аудиторией.А то спрашивал их спрашивал,почему ими не любим именно Киселев,есть же масса других ведущих,как-то Мамонтов,Толстой,Попов,Норкин.И нет же мема поповская пропаганда.Но никто из тех кто употребляет этот мем в соц. сетях так мне и не ответил.То ли потому что не знает,то ли потому что тупо работает по методичке,то ли потому что не хочет говорить.Не хочет сказать,что потому, что так решил ЕС.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В воскресенье 22 мая Киселев опять продолжил свою линию антибольшевизма и что более всего насторожило так это открытая пропаганда на подталкивание к войне за проливы.

Так, для информации



Киселев не делает исключения и для сюжетов не о большевиках. Он лжет везде и обо всем. Где считает нужным

Посмотришь такое, и не жалко если вся Европа войдёт в Киселёва... без вазелина. По сути он не только подставляет президента - он всю страну позорит.

А так, спасибо за информацию. Ещё раз убедился в том, как "дунька хочет в Европу", и эта дунька готова врать напропалую...

Лживый потрох в сердцевине СМИ России - это что-то

Вот это док. Пошире бы распространить, чтобы козлам не всё капустой казалось

Как говорила дочь офицера: не всё так однозначно


Конечно не так однозначно, тоже приврали подмонтировали, но по балансу правды больше у французов.

с двойным дном "рупор" ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account