bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Еще одна область Италии рассмотрит резолюцию о признании Крыма частью РФ

Lombardia-Carlazzo.jpg

Резолюция о признании Крыма частью России будет внесена в ближайшее время в Италии в областной совет Ломбардии. Об этом сообщил секретарь «Лиги Ломбардия – Лига Севера» и депутат национального парламента Паоло Гримольди 20 мая 2016 года, представив журналистам соответствующий документ.

Паоло Гримольди заявил, что резолюция будет внесена на рассмотрение совета в начале июня, и, по его словам, он надеется на её принятие. Также секретарь партии «Лига Севера» считает, что после признания Крыма частью России будет поставлен вопрос о снятии санкций, введённых после воссоединения республики с Российской Федерацией.

Напомним, что 18 мая подобную резолюцию принял совет итальянской области Венето. Тогда за принятие документа проголосовало 27 депутатов из 51. В принятой резолюции указывалось, что власти Италии не имеют права игнорировать волеизъявление жителей Крыма и Севастополя, а также глубокие культурно-исторические связи полуострова с Россией.

Отметим, что депутат из Венето Стефано Вальдегамбери, который инициировал рассмотрение резолюции, ранее посетил Ялтинский международный экономический форум и смог лично убедиться, как живут жители Крыма и как они воспринимают воссоединение с Россией.

В свою очередь, глава республики Крым Сергей Аксёнов назвал данное решение «информационным прорывом». Он отметил, что даже кажущиеся незначительными визиты представителей европейских государств в Крым способны оказывать постепенное воздействие на изменение ситуации в лучшую сторону. Он подчеркнул, что мнение европейских депутатов изменилось после того, как они ознакомились с тем, что референдум проходил в соответствии с законодательством Украины и уставом ООН. Также евродепутаты смогли лично убедиться, что жители Крыма живут в свободной и безопасной обстановке, подчеркнул Сергей Аксёнов.

Оригинал публикации «В огне броде нет»: http://vognebroda.net/eshche-odna-oblast-italii-rassmotrit-rezolyuciyu-o-priznanii-kryma-chastyu-rf

Хотелось бы добавить, что в информационном плане такие события безусловно позитивны. В реальности никакой отмены санкций не произойдёт. Даже если на местном уровне Крым признают частью России все области, провинции и кантоны Европы. "Политическое решение" по Крыму принималось и будет приниматься в Вашингтоне. А там неоднократно и ясно заявляли, что никогда не признают Крым частью Российской Федерации.
Tags: Италия, Крым, Россия, политика
Subscribe

  • Никаких иллюзий

    Любое понимание чего-либо строится на адекватном восприятии окружающего. Вот например проповедник «плоской» Земли Лоза однаждя сядет…

  • В чём опасность антибольшевистского дискурса

    То, что антисоветская и антибольшевистская пропаганда в России являются угрозой государственности – для меня является аксиомой. Я понимаю,…

  • Хотите в будущее? Тогда никаких иллюзий!

    Казалось бы, после 1991 года, после тотального краха государственности, массового ограбления народа, унижения собственных граждан в планетарном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments