bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

В Польше принят закон о декоммунизации

poland_flag.gif

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон о декоммунизации публичного пространства. Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Согласно новому закону, строения, дороги, улицы, мосты и другие объекты в публичном пространстве не могут носить напоминающих о коммунизме названий или символов. Названия улиц, которые связаны с коммунизмом, должны быть заменены на другие в течение года. По оценкам авторов закона, в Польше может быть около 1200-1400 таких мест, сообщает RT.

И что теперь делать? Дать Корейбе вести авторскую программу на телеканале «Россия», икону с Николаем Романовым этому Дуде показать, или станцевать «польку» посреди Варшавы? Я думаю, всё вместе как раз и образумит ляхов…

Кроме шуток. Все эти процессы ожидаемы и носят вовсе не антисоветский или декоммунизационный характер. Многие из тех, кто не является поклонником советского периода истории, подкоркой чувствуют, что это русофобские процессы! И надо быть либо таким подонком как Чубайс, для которого «Россия – это Власов», либо признать величие Советского=русского периода истории. Безоговорочно!

Историческое достоинство надо отстаивать без китча, глума и половинточасти. Враг чувствует фальш. Только понастоящему оскорблённый за предков человек может реагировать на выходки Корейбы, снос памятников советским воинам освободителям и прочим выходкам этих нечистей. В каждом слове и в каждом действии по защите истории и памяти советских воинов должна быть окончательность. Это не остановит пагубные процессы в Восточной Европе, но сильно подорвёт уверенность их архитекторов.

Tags: Польша, Россия, война с историей, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments