bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

С чем борются бандеровские десоветизаторы

Порошенко набычился.jpg
   
Президент Украины Пётр Порошенко прямым текстом сообщил суть закона о «декоммунизации». Дело не в искоренении советских названий улиц, городов и посёлков, дело в искоренении русских названий вообще. То есть на Украине работает программа денацификации русских, именно это можно понять из высказывания Порошенко, который…

пообещал не допустить появления на карте страны названий времён Новороссии.

По словам украинского лидера, недопустимо, чтобы украинские города носили имена Сергея Кирова, Феликса Дзержинского или Григория Петровского. Он отметил, что название для населённого пункта должны выбирать его жители. «Единственное предостережение - не возвращаться к имперским наименованиям. Я не позволю, чтобы карту Украины снова запятнали новороссийскими топонимами!», – сообщил Порошенко.

Остаётся не понятным, как большинство русского населения юго-востока Украины должно называть топонимические объекты? Люди, воспитанные русской культурой и отождествляющие себя с русской и советской историей, как ни крути, назовут если не по-советски, то по-новороссийски.

Рано или поздно Порошенко, который провозгласил национальными героями преступников, бандитов и пособников нацизма Бандеру и Шухевича, придётся проговорить своими словами и доктрину Донцова. То есть «благословить» ради Украины физическое истребление 2/3 населения. А иначе его «я не позволю» останется сотрясанием воздуха.

Останется или нет, покажет время, а выводы для себя мы обязаны делать уже сегодня.

Любая борьба с советским прошлым, так или иначе, переходит в борьбу с русским. И не надо надеяться, что в России может быть иначе, какая-то "правильная" десоветизация. Советское = русское. Но даже если эта аксиома не ясна, то создание 70-летней «чёрной дыры» вместо истории СССР, сделает подударной всю российскую историю. И уж поверьте, есть в мире и России (Ельцин-центр) силы готовые оттоптаться по всему прошлому страны. Просто в отличие от «любителей хруста французской булки» они действуют последовательно и ломают «пальцы» истории по одному. Только зажав в кулак наше прошлое от крещения Руси до великих побед, достижений и завоеваний СССР мы останемся великим народом и сможем въехать этим «кулаком» в любое закордонное рыло, которое осмелится покуситься.

Tags: ЕльцинЦентр, Историческое достоинство, Порошенко, Украина, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments