bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Украина: Праздник со слезами на глазах…

Беркут во Львове.jpg
 
Оккупированную нацистами Украину 9 мая в День Победы буквально лихорадило. В Николаеве неонацисты «Азова» при полном попустительстве милиции атаковали участников Бессмертного полка. Видео под катом. А вот во Львове произошло нечто неожиданное, но обо всём по порядку…



На видео «сверхчеловеки» из карательного батальона нападают на стариков и женщин, пытаясь отнять у них советскую символику. С другой стороны Бессмертный полк встречала группа граждан, которая скандировала Deutschland überall Украина понад усе. Казалось бы восточный регион страны… Но именно туда сейчас согнаны все украинские фашисты и бандеровцы. Потому всё так плохо.

А вот на западенщине ситуация немного иная. Попытка местных радикалов «онижедетей» снести 9 мая памятник советскому писателю Степану Тудору была жестко пресечена нагрянувшим на огонёк новым «Беркутом».



Ну и в завершении стоит добавить по киевским событиям в День Победы, благо добрые друзья прислали видео, которое рекомендую посмотреть полностью.



В столице Украины, как и ранее на Донбассе, произошёл полный синтез советской и православной части общества. Катализатором этого синтеза стал бандеровский неонацизм. Находясь в зоне боевых действий или под оккупацией, люди всё расставляют по своим местам.

И тут возникает резонный вопрос, неужели некоторым людям в России так трудно понять, что если мы не «сошьём» разорванную в перестройку нашу историю воедино, если мы не воссоединим в одну линию православную империю и СССР, то может случиться нечто подобное украинским событиям? Разве для того что бы понять это нужны «прилёты» в свой дом или репрессии неонацистских карателей?

Мне кажется, русский народ достаточно умён и уже достаточно натерпелся в 90-е, что бы понять как важно единство истории, и единство народа. Теперь это должны понять те, кому чешется устроить в России, как и бандеровцам на Украине, десоветизацию.
П.С.: О том, как прошёл праздник в других городах Украины и в странах Восточной Европы (и не только) писал ещё вчера.

Да и вот Латвия тоже присоединилась к всемирному шествию Бессмертного полка



Tags: 9 мая, День Победы, Украина, антифашизм, неонацисты, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments