bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Дорога на Берлин
bav_eot


Коллектив информационного агентства «В огне брода нет» принимает эстафету ИА Regnum  и исполняет песню Леонида Утёсова «Дорога на Берлин». Товарищи ясно и чётко обазначили свою позицию знаковой песней. Они выбрали дорогу и не свернут с неё.

Ранее, отдавая дань подвигу наших дедов, отстоявших свободу и независимость нашей Родины в смертельной войне с фашизмом, коллектив ИА REGNUM исполнил песню «Священная война».
 


Проигравший Великую Отечественную и Вторую мировую войну фашизм не смирился с поражением и вновь поднимает голову. Для ИА REGNUM битва с фашизмом — это не страницы нашей великой истории, не дела давно минувших дней, а каждодневная работа. ИА REGNUM пригласило всех, кто солидарен с позицией коллектива информационного агентства, продолжить начатую эстафету.



Как минимум два коллектива российских информационных агентств определённо высказали свою позицию по отношению к возрождающемуся в Европе неонацизму. Остальные коллективы видимо не имеют общей позиции по столь важному вопросу, и это значит, что они не являются коллективами, так клубы по интересу к заработку. Или вообще имеют позицию диаметрально противоположную. То, что за столько дней РИА Новости не смогло собрать коллектив для исполнения песни, означает только одно – и не хотели собираться.

Так с кем вы работники российских СМИ? Какую вы дорогу избрали? В этом смысле вопрос о «большей определённости» имеет решающее значение. И если определённости не будет к 2018 году, все эти сотрудники СМИ, которые бегают лизать пятки американским послам, покажут своё истинное мурло.




  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account