bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Цена Победы
bav_eot


Свердловская область накануне Дня Победы вновь прогремела на всю страну и вновь с негативным оттенком. На этот раз в своей авторской передаче свердловское село Ключики, где последние 15 лет праздничные митинги проводят 8 мая, упомянул Константин Сёмин. Тема, которую он поднял в своей передаче, предельно актуальна – это цена Победы.

Беда заключается в том, что с начала перестройки Победу, которую с таким трудом завоевал советский народ, наши с вами предки продают оптом и в розницу. Продают барыги, которые пришли к власти в результате развала СССР. Продают, потому что барыга не может иначе, а понятие цена он может воспринимать только в рублях, долларах, других валютах.
 
Ордена и медали.jpg
 
Барыга, неважно мелкий или крупный, продаст всё, даже родную мать, вы только предложите ему правильную цену. И не говорите мне, что не продаст. Их психологию я хорошо понял ещё в 90-е годы, когда они продавали сворованные у ветеранов ордена и медали.

Английский публицист XIX века Томас Джозеф Даннинг писал: «…Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

Что такое фашизм – это власть самой реакционной и преступной части капиталистического олигархата, который ради 300% готов на любое преступление. Что такое День Победы над фашизмом в Европе для таких барыг? Надо понимать, с какой неистовой яростью они пытаются продать этот праздник со слезами на глазах, или обнулить его значимость.

Дело в том, что у Победы есть «имя». Великим ратным и трудовым подвигом её одержал Союз Советских Социалистических Республик. Страна, в которой была запрещена эксплуатация человеком человека, в которой барыги сидели в подполье и прятались от ОБХСС. В СССР человека оценивали не по месту занимаемом в рейтинге миллионеров «Форбс», а по его поступкам на благо людей и Родины.

Можно как угодно относиться к идеологии большевиков, но нельзя отрицать того, что все они были бессребрениками. Сама партия, которая осуществляла руководство страной в самые тяжёлые годы гражданской войны, индустриализации и Великой Отечественной войны состояла из людей чести и долга, для которых служение Родине был не пустой звук. Вы можете сами легко убедиться в этом, ознакомившись с посмертным описанием имущества Сталина.

Вычеркнуть этот фактор из Победы – значит обнулить её, превратить в бессмысленное ежегодное шоу, инсталляцию, перфоманс… Не вычеркнуть, значит брать пример с большевиков. Вы верите, что такие барыги как Прохоров или Дерипаска способны на это? Что все наши владельцы заводов, газет, пароходов готовы отказаться от «нажитого непосильным трудом» ради общей победы?

А ведь война уже идёт – холодная война. И как выяснилось барыги и те, кто их обслуживает даже невозможность набивать свою тебуху пармезаном восприняли как «личную обиду» и затаили злобу на президента и большинство населения, которое поддерживает его внешнюю политику.

Да, действительно. Внешняя политика России верная и даёт нам возможность гордиться нашей Родиной, которая вернула в родную гавань Крым и Севастополь, не бросила восставших против неонацистской киевской хунты жителей Донбасса, оказывает военную поддержку народу Сирии в его нелёгкой войне с террористами.

Теперь надо что-то менять и во внутренней политике. До тех пор пока элитарность будет измеряться толщиной кошелька, Великая Победа всегда рискует быть проданной, конечно вопреки настроениям большинства населения. Но разве «господ», которые за 300% готовы на всё, волнует мнение людей. Вот почему на ТВ программах нам подсовывают танцы с нацистами, а Роскомнадзор не видит в этом ничего плохого. Вот почему в ток-шоу на федеральных телеканалах выступают неонацисты Корейба и Просвирнин. Те, кто занимается десоветизацией, а значит обнуляют победу, из которой нельзя вычеркнуть символ трудящихся «серп и молот» и имя Сталина по прежнему агрессивны и сильны. Ради того чтобы продать Победу без остатка они готовы сотрудничать даже с неонацистами.

И после того, что произошло в феврале 2014 года на Украине, не надо делать вид, что такое невозможно в России. После 18 мая, когда президент подписал указ о воссоединении Крыма и Севастополя с Россией, барыгам за нашу Победу выкатили приемлемую цену, и они не остановятся не перед чем, чтобы продать её так же, как это сделала киевская хунта. Даже если за это придётся заплатить развалом страны и унижением собственного народа.


  • 1
Правильный но, Константин Сёмин.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Барыги, мясо бессмысленное, уже с 53-го, после смерти Сталина, поперли. И Победой торговать пустились. Верховного Главнокомандующего с дерьмом смешали. Получилось, дураками оказались, когда "За Родину, за Сталина" ... Маршала Победы т. Берия без суда и следствия ... Нынешние "питекантропы-жизнелюбы", развивая традицию, еще на несколько ступенек опустились. До дна совсем немного осталось. Свалимся - хлебнем через край.

они опять Бессмертный полк атакуют:

Сколько стоит «Бессмертный полк»?
http://politsovet.ru/51763-skolko-stoit-bessmertnyy-polk.html

уроды.
местная верхушка капэрэфы осатанела: выходные желая провести в кругу семьи, на природе, "культурно" и "комфортно", они заранее "отмечают", отрабатывая обязательную программу, уже почти повсеместно: у нас - тоже. Первомай, день Победы...

смотрела , хороший выпустк. я бы еще фото " уважаемого человека" вставила- который проблемы не видит.капиталиста местного. уж больно у него вид "говорящий"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account