?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Шизофрения
bav_eot
Десоветизация-Десталинизация-89-Опрос.jpg  

Вот мы обсуждаем и осуждаем танцы с нацистами. Мы говорим о том, что бандеровская десоветизация на Украине зло, имеющее русофобский характер. Мы говорим о том, что борьба польских властей с советскими памятниками и с советски наследием – зло. Мы говорим. В том числе всё это говорится не центральных телеканалах России.

И тут же, в эфир выходит странная передача о необходимости десоветизации в России. Именно так. И не надо говорить, что там «шла дискуссия» и стороны обсуждали какую-то проблему. Стороны не обсуждали! Гражданин Норкин, как последняя… хм, не буду уточнять, конкретно продавливал, конкретную позицию, которая  может быть сформулирована простой фразой: «Слишком много советского».



Норкин слова не давал сказать тем, кто хотел донести правду, и наоборот, всячески поддерживал тех, кто просто лгал. Я не буду писать в своём ЖЖ то, что я теперь думаю об этом псевдожурналисте. Скажу лишь, что моё мнение выходит за рамки цензуры собственного блога и Российской Федерации. Более того...

На 23:48 президент фонда «Возрождение» Юрий Бондаренко, который является ярым десоветизатором расчехлился, и заявил: «Я не товарищ, а господин». Помните, что у господ всегда есть рабы. Вы лично готовы прислуживать такому «господину»? Если да, то отказывайтесь от советского родства, которое всегда настаиволо на равноправии, и переименовывайте всё, а потом подставляйте спину для кнута. Ведь «господин» явно захочет выпороть вас на конюшне!

Ну а появление на передаче нациста и русофоба Просвирнина – это отдельная песня. Хотя, после нацистских танцев и неофашистских высказываний Корейбы на центральных каналах российского ТВ это не выглядит как моветон, а выглядит как целенаправленная политика.

Что происходит? Наши СМИ сошли с ума? С одной стороны ругают европейских десоветизаторов, с другой стороны рассуждают о том, что «не много ли Ленина в России»?

Обо всём этом очень серьёзно поговорим на нашем «Политклубе» 11 мая в 19:00, который пройдёт в Екатеринбурге по улице Тургенева 22, подъезд 2, офис 112.

Специально для Норкина:
 



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ТВ придет в себя, когда государство в себя придет. Государство, у которого нет ни идеологии ни морали ни этики. Но зато которое якобы за "традиционные ценности". Интересно, какие, если мораль и этика в них не входит?

А что идеология? Была у нас идеология, кто ее пасет, тот с нее и кормится, именно идеологи уничтожили СССР. Какая разница сейчас - сейчас "православие", только вместо парторгов - попы. И так же тупо монетизируют отведенную поляну.
Идеологию сверху ввести невозможно.

Не переживайте вы так. Эти политпроститутки не оказывают ни какого влияния на умы трудящихся


Очень такая перестроечная картинка.
Правильную точку зрения защищать подобрали людей, совершенно не умеющих вести дискуссию - они оправдываются, извиняются, сбивчиво что-то объясняют, пускаясь в пространные рассуждения.

Что происходит? Ну не знаю, недавно была подписана Гаванская декларация к примеру, по моему все события развиваются последовательно.

Список "толерастических журналюг" пополняется.
Ждем когда же фашистская мразь, наподобие Просвирнина, будет рассуждать на центральном телевидении о Дне Победы.

"Способен выдавать себя за дипломата"? "Знаком с Лениным" как что-то негативное?

Какие они мерзкие. Фу! Их самих от себя не тошнит?

Обратите внимание на выступление Александра Закондырина из общественной палаты Москвы (45:50 +).
Оно очень хорошо характеризует то, что отечественные либералы и евроинтеграторы понимают под компромиссом. Сперва слова о том, что не надо раскалывать общество, пример Войковской, мол, разделились на две группы 100 000+ в одной, 160 000 в другой. Раскол в обществе не нужен, это плохо...

По этому давайте просто переименуем Войковскую во что-нибудь нейтральное.

И ведь никто не ткнул этого человека носов в его грязную и гнилую манипуляцию.

Просвирнина в студию пригласить? НТВ - делает подарок к 9 мая, ничтожества и фашистские подстилки.

Я кусками смотрел. Несут практически все всякий бред и никто никого не поправляет. Впечатление мрачное

Edited at 2016-05-07 06:53 pm (UTC)

Не Просвирнину говорить о нашей Победе в 1945г. - он с его "друзьями" подписывал акт о капитуляции. Хочет вернуть фашизм? Они предателей также уничтожали, только чуть позже.

НТВ и Эхо Москвы входят в холдинг Газпром Медиа.

А чего вы хотите от буржуев?Что бы они за Советскую власть агитировали?У кого власть тот и банкует.

Опять там жирный ноет

  • 1