bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Ура! Открылась антифашистская патриотическая выставка в УрФУ
bav_eot
Единство великого народа.JPG

Поздравляю! Сегодня состоялось торжественное открытие патриотической выставки в Уральском федеральном университете «Единство великого народа». Либеральные активисты из числа "засавченковских" студентов и пробандеровские преподаватели университета, могут утереться и постоять в сторонке. Так. Мне посчастливилось успеть к началу мероприятия, пообщаться с ребятами и гостями. Впечатления самые благоприятные.

Начнём с того, что в фойе, где размещена выставка было весело, и мероприятие проигнорировали провокаторы из числа студентов и преподавателей вуза, которые патриотизм понимают как любовь к собственному желудку. Их не было. Были…
 
Репетиция танца.JPG
 
Студентки, которые репетировали какой-то танец.
 
До начала.JPG
   
Были организаторы, которые раздавали посетителям материалы, в том числе расписание мероприятий интеллектуального клуба «Сути времени». Очень рекомендую не просто ознакомиться, но и посещать наши лекции. Ведь всё это мы замыслили как создание интеллектуальной альтернативы «Ельцин-центру», где молодёжи беспощадно промывают мозги антигосударственной пропагандой. Можно и нужно бороться с этим, но не создавать при этом альтернативу – это всё равно, что расписаться в собственной беспомощности. И я вам скажу, нет более унылого зрелища, чем беспомощный патриот, способный только брызгать зелёнкой, загонять в шкафы «касьяновых» и брызгать на концертах Макаревича из газового баллончика.
 
Унылое зрелище.jpg
   
Суть нашего времени в том, что патриотизм обязан быть не только с кулаками (это вообще не вопрос), он обязан быть с мозгами!

Поэтому хочется поблагодарить студенческий патриотический клуб «Победа». Ребята идут по верному пути. Они не пошли по пути патриотического гетто способного сутками напролёт стоять с плакатами «долой пятую колонну». Они пошли по пути противостояния и активного действия против пятой колонны! Создание, представление и демонстрация патриотической интеллектуальной выставки в стенах университета – это верный и достойный ответ пятой колонне, которая решила, что обладает монополией на умы молодых людей. Это не так, и так в нашей стране не будет.
 
Перед началом.JPG
   
Но вернёмся. В «Демидовский зал» подходили гости мероприятия, другие перед началом обсуждали насущные проблемы.

И началось открытие, после которого состоялось очень интересное культурное мероприятие посвящённое Дню Победы. Но об этом расскажу чуть позже.
 
Фотографии.JPG
   
Будут и более качественные фотографии с мероприятия!
 
П.С.: Напомню, что полгода назад, осенью 2015 года в УрФУ была закрыта организованная студентами антифашистская историческая выставка, по подлому и лживому доносу либералов и пробандеровских активистов. Сегодняшнее мероприятие - это наш ответ латентнысм неонацистам. Что скажете? Будете и дальше скулить. Скулите, шакалы, вам только это и остаётся... В этом суть нашего времени!

  • 1
"...патриотизм с мозгами..." - это в десятку! И вообще, серьезный подход, большая работа. Достойно уважения, восхищения и подражания.

«Единство великого народа».
А у этого народа есть название?

Конечно!

СОВЕТСКИЙ НАРОД

Прикольно дуплят. Лучше б не спрашивали.

Молодцы!



Edited at 2016-05-05 08:29 pm (UTC)

Молодцы, товарищи!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Приятно слышать! Молодцы!

Наконец-то! Молодцы!!!

Это только начало, то ли еще будет. Молодцы- "И Вечный бой...покой нам только снится"!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account