bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Пиратское королевство
bav_eot
desyatoe-korolevstvo.jpg
   
Глава представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский призвал украинскую власть следовать рекомендациям Международной совещательной группы Совета Европы и провести независимое и прозрачное расследование трагических событий в Одессе, произошедших 2-го мая 2014 года. Призыв верный, только к кому он обращён?

Расследование преступлений проводят правоохранительные органы. Их прямая обязанность стоять на страже закона. Вместо этого министр внутренних дел Украины Арсен Аваков пишет недвусмысленные хокку.
 
Аваков и хокку.png
   
Один из его советников Антон Геращенко создал сайт, на котором в нарушение законодательства выкладывались личные данные граждан. А другой советник Авакова Зорян Шкиряк сделал очень странное заявление после того как радикалы заблокировали в аэропорту Одессы 80 народных депутатов из «Оппозиционного блока». Нардепы прилетели, чтобы принять участие в траурных мероприятиях в память о трагедии 2 мая. Однако их заблокировали представители «автомайдана», «самообороны майдана», организации «Свободные люди» и «Правого сектора».
 
Аэропорт Одессы.jpg
   
Зорян Шкиряк так прокомментировал это: «Я считаю, что их приезд – это спланированная политическая провокация, которую они пытались использовать для нагнетания информационной истерии. Здесь откровенно нужно сказать и поблагодарить патриотов, патриотические организации за выдержку, за спокойствие, за сотрудничество с правоохранителями. Они не нарушали закон, никто из них не был в балаклавах, никто из них не был с запрещёнными предметами, никто не был в вооружении, они выражали свою гражданскую позицию».

1. Никто не уполномочил Шкиряка давать оценку, тем более политическую, действиям народных депутатов. Его дело давать правовую оценку, и то в случае нарушения закона.
2. Информационная истерия – это не юридический термин. Его увязывание с блокированием нардепов, которые, являются представителями граждан Украины – это не язык права.
3. За что Шкиряк благодарит «патриотов»? За то, что они пришли туда, где их не звали, осуществили противозаконные действия, которые он оправдывает наличием «гражданской позиции»?

А депутаты рады не имеют права на гражданскую позицию? То есть те, кто прилетел почтить память погибших, могут быть только «политическими провокаторами»?

Представители ведомства, которое обязано защищать право и проводить расследование, не только не выполняют свои должностные обязанности, но и всячески оправдывают и покрывают беззаконие.

Такое возможно только в пиратском королевстве, где главный закон – право сильного. Украинская власть, которая на словах движется в европейское сообщество (где вообще-то уважают закон), на самом деле превратилось в бандитскую зону, пиратское королевство. А вместо демократии в стране построен "паханат" во главе с Порошенко.

И не могло быть иначе....

В результате государственного переворота в феврале 2014 года на Украине незаконно, поправ конституцию пришли к власти неонацисты бандеровцы. Это они устроили бойню в одесском доме профсоюзов, и развязали войну против собственного народа на Донбассе. Это они, заняв все ключевые посты в силовых ведомствах, покрывают настоящих преступников на протяжении двух лет. Обращаться к этим бандитам с призывом провести независимое и прозрачное расследование, просто нелепо. В бандитском государстве законов нет, и они не работают, а все расследования будут только «по понятиям».

А понятие у бандеровцев одно – жестоко уничтожать, карать и подавлять тех, кто хочет восстановить законность и выступает против бандитской политики украинской власти.

Расследование одесской трагедии обязательно будет. Но не в результате блеяния представителей протухшей Европы, а в результате решительных действий здоровой части украинского общества и тех, кто её обязательно поддержит. Расследование и суд будут проведены военным трибуналом после освобождения Украины от гнёта неонацистов.

Никто не забыт, ничто не забыто!


  • 1
"Призыв верный, только к кому он обращён?"

Может, это призыв просто так в воздух. Дескать, мы за все хорошее и совершенно ни при чем

верно. вот это я и назвал "блеянием представителей протухшей Европы".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account