bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Следующим праздником они объявят «волынскую резню»?

Мосийчук.jpg

Скажи, что ты празднуешь, и я скажу кто ты! Перефразированное высказывание имеет право на самостоятельное существование. Что можно сказать о людях, которые празднуют праздник труда и отмечают день первого полёта человека в космос? А то, что какие бы трудные времена не были, пока труд и подвиг чтит большинство населения – все сложности можно преодолеть. Это как вы понимаете, в полной мере относится к России, где празднуют День космонавтики и Первомай.

А если праздник – это жестокое массовое убийство безоружных, ни в чём не повинных мирных жителей? Бред, скажете вы, ни один вменяемый человек не будет праздновать «такое». Увы, есть такой человек, и даже целая группа лиц – бандеровские неонацисты на Украине.

Депутат украинской рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук назвал дату трагедии в Одессе национальным праздником. Соответствующая запись появилась на его странице в Facebook. «Друзья, сегодня большой национальный праздник. Победа украинского духа и оружия в Одессе золотыми буквами вписана в современную украинскую историю», — говорится в сообщении. Напомним, в прошлом году Мосийчук написал, что в этот день «украинские патриоты отстояли от оккупантов и коллаборационистов украинскую Одессу». «Я помню! Я горжусь! С праздником, господа!» — также отметил он в той записи. В ходе пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая 2014 года погибли 48 человек, более 200 получили ранения, сообщает RT.

То есть следует ожидать, что следующий праздник, который «объявит» Мосийчук будет печально известная Волынская резня. А ведь Мосийчук легко такое заявит. И не заявил он и ему подобные это, по понятной причине. Но когда такое произойдёт, мы посмотрим, как станет вести себя подонок Корейба, который защищает украинских неонацистов.

Сегодня во многих городах России люди проводили мероприятия в память о трагедии в Одессе. Проходили они и в Екатеринбурге. Никто не забыт, ничто не забыто.

Tags: Украина, бандеровцы, неонацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments