bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Акция ИА REGNUM – пушечный удар по корейбообразным



Многие эксперты любят рассуждать о том, что против России ведётся информационная война. Это действительно так, и Россия обязана давать отпор. Только мало кто детально рассматривает, как именно ведётся война в медиапространстве. И напрасно, ведь если спроецировать все методы и технические возможности классической войны на информационную, то следует говорить вот о чём.

Невозможно вести войну, не имея информационный «Генштаб». То есть ставка где решаются вопросы о том, как удержать рубежи, каким образом и по каким направлениям переходить в контратаку. Когда начинать полномасштабное наступление и прочее, прочее…

Любая война ведётся с использованием технических средств и живой военной силы. Сколько у нас информационных «пушек», их калибр, какова дальность «выстрелов» и площадь «поражения». Сколько солдат есть в распоряжении, сколько обучено и могут принимать участие в активных действиях и так далее…

Можно и дальше продолжать аналогии, но и этого достаточно чтобы понять главное: информационная война – это не так просто как может показаться неискушённому взгляду.

Вот ситуация: русофоб и антисоветчик Якуб Корейба регулярно появляется на российских телеканалах, чтобы вылить на головы российских зрителей очередную порцию информационных помоев, желчи и ненависти. Как описать этот процесс. Очень просто. Российский канал дал Корейбе информационную пушку, и сказал: заряжай чем хочешь, и стреляй куда хочешь. И что в этом случае сделает русофоб и антисоветчик? Развернёт орудия против нас и начнёт палить со всей дури. Так он это и делает.

Корейбу и прочее про-нацистское кубло можно было бы сравнить с диверсантами, но… В нормальной войне диверсантов отлавливают, а не приглашают к орудию с развязанными руками.

Или как понимать «танец с нацистом» на федеральном российском телеканале накануне Дня Победы. Это 100% диверсия, только сделали её те, кто по долгу должен сражаться с нацистами, а не ставить и показывать номера в стиле «не всё так однозначно».

Всё однозначно! И коллектив ИА REGNUM исполнив песню «Вставай страна огромная!» не просто показал, что готов отстаивать Родину, но и призвал всех, кто сражается на информационных фронтах заявить таким же образом свою позицию.

Нельзя воевать, допуская в свои ряды или к своим «орудиям» диверсантов. Нельзя воевать, стреляя по врагу «холостыми» или вовсе стреляя по своим – это измена. России объявлена холодная война, и когда это произошло отмахиваться невозможно и отсидеться не получится. Теперь существуют только два варианта: капитуляция или победа.

Враг, который ведёт против нас беспощадную информационную войну, всеми силами пытается разорвать нашу связь с предками. Если проводить аналогии, то это практически битва за Москву. И от того выстоим ли мы, сможем ли отбросить врага зависит, будет ли взята в котёл «под Сталинградом» вражеская информационная группировка и снята информационная «блокада с Ленинграда». Наша святая обязанность полностью вычистить медиапространство от коричневой субстанции.

И мы победим, так как победили наши Великие предки в 1945 году!

Информация об акции на ИА REGNUM: http://regnum.ru/news/polit/2127437.html

Tags: Великая Отечественная война, Регнум, Россия, СССР, информационно-психологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments