bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

«Танцы» с нацистами



Грустная история. Накануне празднования 71-ой годовщины Дня Победы, на российском государственном телевидении танцуют «нацисты» и глумятся над памятью павших те, кто их защищает. Складывается полное ощущение того, что ответственные за выпуск телепередач и ток-шоу на наших телеканалах потеряли возможность различать грань между свободой слова и вседозволенностью. Вот и выходит, что на телеканалах появляются передачи где в прямом и переносном смысле танцуют с нацистами.

Напомню, что в начале апреля телеканал «Россия» как смог, так и порадовал наших ветеранов. В очередном выпуске программы «Танцы со звездами» актерами Анастасией Антелавой и Александром Петровым был представлен номер, в котором фашист, представленный тонким аристократичным интеллигентом, играющим на фортепиано, танцует с незнакомой девушкой и якобы между ними тут же рождаются чувства, и вот эту «идиллию» убивает снайпер. На большее творцов шоу не хватило. И вот это фашистское «гуано» федеральный (!) телеканал «Россия» демонстрирует всей стране накануне 9 мая, Дня Победы — нашего самого великого праздника.

Тогда же, на ток-шоу после просмотра довольно тяжёлого фильма «Без срока давности», который рассказывает о военных преступлениях украинской армии и карательных батальонов, о геноциде, который они развязали на Донбассе, Якуб Корейба сделал вопиющее заявление: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь». Там было ещё продолжение «про лучших союзников Гитлера», и это можно увидеть на видео, но уже сказанного вполне достаточно, чтобы разобраться что, для кого и каким тоном было сказано.

И хотя он был изгнан с телепередачи, уже спустя небольшое время ему дали возможность «оправдаться» и продолжить посещать телешоу.

Однако внутренне этот мерзавец не изменился ни на йоту и опустился до того, что прировнял героя Великой Отечественной войны Черняховского к Гитлеру! И что получается, все выходки этого обезумевшего от русофобии ублюдка должны терпеть российские зрители? А представители патриотического сообщества вместо того, что бы дать верную оценку его словам и выйти из студии (рядом с дерьмом сидеть не возможно), оставив защитников нацизма один на один с ведущим, продолжали что-то невнятно блеять.



Якуб Корейба – хам и ублюдок. И ему не место не только на российском телевидении, но и в России. А работников российского ТВ надо в приказном порядке обязать посещать выставки, рассказывающие об ужасах нацизма и жертвах концлагерей. Может тогда, они будут адекватно реагировать не тех мерзавцев, которые позволяют себе мерзкие высказывания в адрес великого советского народа и его руководства, которые одержали тяжёлую победу в Великой Отечественной войне.

Tags: Великая Отечественная война, Историческое достоинство, Кургинян, Победа, Россия, СССР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments