bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
«Танцы» с нацистами
bav_eot


Грустная история. Накануне празднования 71-ой годовщины Дня Победы, на российском государственном телевидении танцуют «нацисты» и глумятся над памятью павших те, кто их защищает. Складывается полное ощущение того, что ответственные за выпуск телепередач и ток-шоу на наших телеканалах потеряли возможность различать грань между свободой слова и вседозволенностью. Вот и выходит, что на телеканалах появляются передачи где в прямом и переносном смысле танцуют с нацистами.

Напомню, что в начале апреля телеканал «Россия» как смог, так и порадовал наших ветеранов. В очередном выпуске программы «Танцы со звездами» актерами Анастасией Антелавой и Александром Петровым был представлен номер, в котором фашист, представленный тонким аристократичным интеллигентом, играющим на фортепиано, танцует с незнакомой девушкой и якобы между ними тут же рождаются чувства, и вот эту «идиллию» убивает снайпер. На большее творцов шоу не хватило. И вот это фашистское «гуано» федеральный (!) телеканал «Россия» демонстрирует всей стране накануне 9 мая, Дня Победы — нашего самого великого праздника.

Тогда же, на ток-шоу после просмотра довольно тяжёлого фильма «Без срока давности», который рассказывает о военных преступлениях украинской армии и карательных батальонов, о геноциде, который они развязали на Донбассе, Якуб Корейба сделал вопиющее заявление: «Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь». Там было ещё продолжение «про лучших союзников Гитлера», и это можно увидеть на видео, но уже сказанного вполне достаточно, чтобы разобраться что, для кого и каким тоном было сказано.

И хотя он был изгнан с телепередачи, уже спустя небольшое время ему дали возможность «оправдаться» и продолжить посещать телешоу.

Однако внутренне этот мерзавец не изменился ни на йоту и опустился до того, что прировнял героя Великой Отечественной войны Черняховского к Гитлеру! И что получается, все выходки этого обезумевшего от русофобии ублюдка должны терпеть российские зрители? А представители патриотического сообщества вместо того, что бы дать верную оценку его словам и выйти из студии (рядом с дерьмом сидеть не возможно), оставив защитников нацизма один на один с ведущим, продолжали что-то невнятно блеять.



Якуб Корейба – хам и ублюдок. И ему не место не только на российском телевидении, но и в России. А работников российского ТВ надо в приказном порядке обязать посещать выставки, рассказывающие об ужасах нацизма и жертвах концлагерей. Может тогда, они будут адекватно реагировать не тех мерзавцев, которые позволяют себе мерзкие высказывания в адрес великого советского народа и его руководства, которые одержали тяжёлую победу в Великой Отечественной войне.


  • 1
А также изучать материалы Нюрнбергского процесса со сдачей зачетов и экзаменов, с посещением лагерей смерти и братских могил. Таким образом вывести их из зоны психологического и "иного" Комфорта для ощущения наступающей реальности Фашизма сначала в головах и сердцах, а если не проймет, то ощущения будут другие и в других частях тела, голова уже не понадобится.

откуда он вообще выплыл, этот Корейба? Им что заменили пресловутого Ковтуна?

Один из немногих случаев когда я считаю поступок С.Кургиняна правильным и абсолютно последовательным.
Интересна позиция руководства канала она эту провокацию организовала сознательно или это получилось экспромтом).

Чем ещё можно оскорбить ветеранов, советский народ и память павших в борьбе с фашизмом в преддверье Дня Победы? Ну ооочень либеральные законы в России. Хотел бы посмотреть, как у Мединского  конфискуют телевизор по статье 20.3 КоАП. А ещё больше хотел бы увидеть всех, кто это допустил, в одной камере. Если за 30-секундный фарс Пусек дали “двушечку”, то этот танец должен потянуть лет на десять каждому режиссеру, постановщику, выпускающему, каждому их начальнику вплоть до министра. Иначе скоро мы увидим эти символы на каждой улице, на каждом углу. Ведь теперь МОЖНО. – s.-h.



Последствия показа на канале Россия-1 танцующего фашиста с автоматом и свастикой не заставили себя ждать. В Кемеровской области подросток сфотографировался у Вечного огня с нацистским приветствием. Сообщают, что полиция начала доследственную проверку. Интересно, доследственную проверку в отношении канала Россия-1 тоже будут проводить? Или там всё ясно?

image



Edited at 2016-04-28 07:34 pm (UTC)

Ох уж допляшутся они с этими ха-ха-фашистами...

>> Якуб Корейба – хам и ублюдок. И ему не место не только на российском телевидении, но и в России.
Поддерживаю.
Место его в тюрьме.

>> А работников российского ТВ надо в приказном порядке обязать посещать выставки, рассказывающие об ужасах нацизма и жертвах концлагерей.
Не-не-не.
На эти выставки надо водить рукоплещщущую массовку идиотов из студии.
А причастных работников - надо перевоспитывать сроками.
Общественно-полезным трудом пусть искупают свои гадкие поступки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account