bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Дозвониться до президента»



Передача полностью посвящена приглашённым в студию «Вовану» и «Лексусу и их пранкам. Что поразило, так это полная неспособность либеральных оппонентов адекватно комментировать происходящее. Будь это «интеллигент» Надеждин, который, как мне кажется даже на кулинарном шоу, сведёт всё к обиженной оппозиции в лице Навального и Касьянова, и неважно о чём передача – Надеждин везде таскается со своими тараканами. Будь то представитель США, который ничего умнее чем объявить Россию «вселенским злом» сказать не может. И поэтому в этот раз на передачу была приглашена «свежая кровь» 32-летний украинский преподаватель.

Украинский преподаватель.jpg

Это он. И не думайте, что я вас обманываю, показывая изображение циркового клоуна. Самое грустное в том, что форма соответствует содержанию этого "волнистого попугайчика". Тут как раз гармония.

Недавно в фейсбуке нашёл комментарий, по поводу одного фрика, который очень похож на представителя молодой украинской элиты. Этот комментарий мне очень понравился, и достаточно ёмко и точно раскрывает суть таких личностей.

«Очень долго внушалось, что внешний вид не имеет значения, что за розово-фиолетовыми волосами скрывается учёный-самородок, а за выставленной напоказ голой татуированной задницей – семьянин/семьянинка исключительной порядочности. Но, ИМХО: внешний вид – это то, что Вы хотите заявить о себе обществу. Поэтому, как по мне, фрики – это люди, которым нечего о себе сказать более, чем говорит их внешний вид».

Трудно не согласиться)

Tags: Кургинян, Россия, Украина, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments