bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Тема: «Мы знаем, что вы делали прошлым летом».



Тема, озвученная в очередном выпуске «Агитации и пропаганды» напрямую связана с дегероизацией, которую осуществляют не просто враги России, но и враги всего человечества. То, что показано в передаче на примере Украины и России на самом деле происходит во всём мире. Ведь невозможно «героизировать» маленького человека мечтающего о 100 сортах колбасы, не дегероизировав при этом реально великих людей, чей подвиг, как напутствие на будущее…

Тема «Власовской» диссертации Александрова более подробно рассмотрена в постах burevestn1k, которые вы можете прочесть по ссылке. А я хочу подчеркнуть, что нельзя быть слепыми и глупыми в ситуации, когда враг не просто у ворот, а уже проник внутрь в виде «троянского коня». А также спешу расстроить самих вирусов – «троянов», которые стремятся расшатать государственность России изнутри. Мы вас видим даже без оптического прицела. И вы не скроетесь за своей лживой оболочкой и казуистической демагогией.

Я хочу донести только одно, как название фильма: «Мы знаем, что вы делали прошлым летом (с)». И это значит ровно одно: мы расскажем об этом всем. Россия должна знать и будет знать о том, что вы делаете, зачем делаете и под крышей кого/чего делаете.

Перестройка 2.0, то есть развал России не пройдёт!

Tags: Историческое достоинство, Россия, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment