bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Сволочь

   
Я уже писал о том, как на федеральный телеканал проник настоящий фашист, гражданин Польши и по совместительству преподаватель МГИМО Якуб Корейба. Более того, он проник на телеканал на следующий день, и начал что-то блеять в своё оправдание. То есть, он не стал извиняться, и открещиваться от сказанных ранее слов с гестаповской интонацией. Он просто начал издеваться, заявив, что «его не так поняли». Но он видимо подзабыл, что живёт в XXI век, и как говорится у нас всё записано…

Вкратце напомню, что после просмотра довольно тяжёлого фильма «Без срока давности», который рассказывает о военных преступлениях украинской армии и карательных батальонов, о геноциде который они развязали на Донбассе Якуб Корейба сделал вопиющее заявление:

«Я очень рад, что вы показали этот фильм. Я бы его вообще показывал каждый день в прайм-тайм, для того чтобы любая имперская сволочь и любой продажный сепаратист знал к чему приведёт, если он начнёт воплощать свои больные идеи в жизнь».

Там было ещё продолжение «про лучших союзников Гитлера», и это можно увидеть на видео, но уже сказанного вполне достаточно, чтобы разобраться что, для кого и каким тоном было сказано.

Надо просто понимать, в каком мире живёт этот молодой политолог. Вкратце он выглядит так: «Имперская Россия притесняет свободолюбивые народы и подкупая сепаратистов Донбасса ведёт войну с несчастной Украиной». Подчёркиваю – это его взгляд, и ранее, он так или иначе озвучивал его на различных ток-шоу.

А теперь наложите этот видение мира, на сказанную фразу, в контексте фильма о геноциде и военных преступлениях. Выходит всё предельно просто:

1. Он оправдывает геноцид и военные преступления совершаемые украинскими батальонами на Донбассе
2. Он угрожает расправой всем (так будет с каждым!), кто будет иметь иное (не такое как у него и бандеровцев) видение ситуации на Донбассе
3. Он угрожает конкретно жителям России и Донбасса, которые считают евромайдан государственным переворотом на Украине в результате которого к власти пришла бандеровская хунта

А такое может говорить только натуральная нацистская сволочь.

Остаётся последний вопрос, этого надменного мерзавца по-прежнему будут звать на российское ТВ, и позволят ему дальше преподавать в МГИМО?
 
Нацистская сволочь.jpg

Tags: Россия, ТВ, антифашизм, неонацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments