bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Соревнование безумия…

Грицак.jpg

Когда происходят некоторые события, многие из нас не просто ждут комментария от представителей официальных структур Украины, но и знают их наперёд. Вот и в этот раз нас не подвёл глава СБУ контуженный Грицак, который заявил, что не исключает «российского следа» в поджоге кабинета судьи, который рассматривает дело россиян Александрова и Ерофеева.

Чтобы понимать степень безумия этого человека напомню, что о «российском следе» Грицак заявлял и по поводу терактов в Брюсселе. Не отстают и другие официальные лица Украины. Главный военный прокурор Матиос заявил о «российском следе» в деле об убийстве адвоката Грабовского, который защищал в суде гражданина России Александра Александрова. Были ещё недавние заявления высоких украинских чинов и о российской пропаганде в Нидерландах, которая и одурманила голландцев.

Скажете, что это старая песенка: «Кошка родила котят – это Путин виноват!». И так, и не так. Первый год после майдана, за каждое антироссийское высказывание руководителей киевской хунты западные партнёры одобрительно похлопывали по плечу. А некоторые откровенно намекали, что заявления украинской стороны, например, о том, что боинг сбили российские войска можно рассматривать как версию. То есть откровенно дурные заявления хоть как-то поощрялись. Но за последнее время что-то изменилось, и сегодня на безумные заявления украинских политиков практически нет никакой реакции на Западе.

Как это можно расценивать? Грицак по-прежнему просто лжёт, как он привык, или это уже такая патология мозга, которая развилась на фоне регулярной лжи? Ведь нельзя же всё время лгать безнаказанно для собственного мозга.

То, что происходит в руководстве Украины сегодня – это соревнование безумия. И я не представляю, что ещё успеют натворить эти полоумные (а они могут много чего натворить вплоть до «Чернобыля – 2») до тех пор, пока волна истории не сметёт весь этот бандеровский шлак в небытие.

Tags: Грицак, Суд, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments