bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Не случайно и несправедливо

Александров и Ерофеев.jpg
   
Мало кто верит в случайности. И уже почти никто не верит в справедливый суд на Украине. Тем не менее, чтобы исключить всякую случайность вынесения справедливого приговора нужно провести ряд неслучайных мероприятий направленных на устрашение правосудия. Скандалы, которые происходят вокруг задержанных на Украине россиян – не являются случайными.

Убийство адвоката Юрия Грабовского и угрозы в адрес другого адвоката – это акты террора против правосудия. Над которым, прихвостни бандеровского режима будут глумиться и дальше терроризировать.

Сегодня сгорел кабинет одного из судей Голосеевского районного суда Киева, который рассматривает дело задержанных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева. Об этом сообщила пресс-секретарь государственной службы по ЧС в Киеве Оксана Водолага. «Горел кабинет судьи на третьем этаже на площади приблизительно 10 кв. м. В 03:23 пожар был полностью ликвидирован», — приводит слова Водолаги РИА Новости. В тушении были задействованы шесть человек и одна единица техники. «Жертв и пострадавших нет. О причинах мы не можем говорить, потому что это компетенция правоохранительных органов», — заявила пресс-секретарь, передаёт RT.


Tags: Россия, Суд, Украина, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments