?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Flag Next Entry
Холодная война кончится, если к власти в России придёт предатель
bav_eot
Стивен Коэн.jpg
   
Довольно известный американский историк и политолог Стивен Коэн, высказал своё мнение об условиях, благодаря которым может закончиться холодная война между США и Россией. По его мнению, она закончится, если у власти в Москве и Вашингтоне будут люди, подобные Михаилу Горбачёву и Рональду Рейгану, сообщил Стивен Коэн в эксклюзивном интервью Ларри Кингу в программе Politicking на RT America.

Считаю необходимым поднять эту тему только потому, что в России полно «девочек», которые спят и видят, что завтра Запад и США отменят санкции, возлюбит Россию, выкинет на помойку списки Магнитского и всё такое. Кинется в объятия России и со слезами на глазах прошепчет: «Прости, брат!». То, что я описал, даже не фантастика. Те, кто так считают – потенциальные пациенты Кащенко, ибо отвергают всякую реальность.

Стивен Коэн американец. Он отстаивал, и будет отстаивать интересы США. Его слова о том, что «если у руля в Белом доме и Кремле будут стоять правильные люди, на завершение этой новой холодной войны уйдёт две недели. Всего две недели, как это получилось у Рейгана с Горбачёвым», надо расценивать как слова гражданина США.

Но мы-то с вами граждане России. И мы понимаем, теперь понимаем, что внешняя политика Горбачёва была изначально предательской и противоречила интересам СССР. В итоге мы не только расстались со всеми международными позициями в ответ на обещания, которые США не намеревалось выполнять. Мы в итоге всего этого получили развал страны - самую большую геополитическую катастрофу.

Так что если развить мысль Стивена Коэна, то окончание холодной войны возможно только после прихода к власти в России национального предателя. И которая может закончиться только безоговорочной капитуляцией нашей страны с её последующим полным расчленением.

Но это невозможно. Значит, как сказал президент России «в обозримом будущем улучшения отношений с Западом не предвидится». И это так, только потому, что Россия не намерена капитулировать ни перед кем.



  • 1
Наш Рейган и их Горбачев.

поддерживаю. давайте наоборот- у них политик типа Горби , а у нас типа Рейгана. от перемены мест слагаемых ведь ничего не меняется?

Было бы странно, конечно, от него слышать - "как человек, искренне переживающий за Россию, лью слёзы от ущерба, который она несёт в результате холодной войны. Мы должны это остановить. Долой Обаму. Нужен Рузвельт"

Коэнам не положено переживать зарасию)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видимо это посыл такой нашей элите. Будет новый горби, будет мир, дружба, жвачка.

Любой тип войны всегда заканчивается капитуляцией одной из сторон. А для победы нужна стратегия. Пока к сожалению, от нашего руководства никакой победоносной стратегией и не пахнет, либо ее нет, либо ее тщательно скрывают. Во второе мне слабо верится, поэтому надо готовиться к худшему.

СМО (американский исследовательский центр) тут давеча пришли к выводу, что России для статуса супердержавы не хватает универсальной идеологии. Вот так )))

Ну дак, знают о чем говорят )

  • 1